2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
さちっ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

トータル的に全部が良かったです!!!
さちっさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

値段に見合ってたサービスだったと思います。

天気が悪くても、天気が良くても写真が綺麗に撮れるチャペルだったと思います!スワロフスキーのバージンロードは本当に可愛くてドレスが綺麗に見える感じでした!披露宴会場もカジュアルな雰囲気で希望通りでした!!!!グリーンがテーマの会場の装飾にしたんですが、とてもいい感じにしてくれました!

グリーンシャワー、ドロップケーキ、グランピング、ワンモアチアーズ、いろいろやってもらいました!

クオリティーの高い衣装が多かったと思います。とくにウエディングドレスのほうは種類も多く、可愛い系から綺麗系、ナチュラル系まで揃っていたと思います。カラードレスは、淡いパステルカラーのドレスの種類がもう少し増えたらいいなと思いました。

グランピングという形で、バーベキュー的なことをやったんですが料理も美味しく盛り上がり楽しかったです!

プランナーさん含め、式場スタッフの方みんないい人ばかりでした!

浜松駅から距離はありますが、浜松駅からミュゼ四ツ池までバスが出てるので大丈夫でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

バージンロードがキラキラしてた綺麗で基本白と茶色で落ち着いた雰囲気もよかった。 チャペル、会場の移動に階段がないので お年寄りも移動しやすかったと思う。 グランピングのときの外も狭くなく移動しやす...

グランピング
    りなまろ さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

チャペルもキラキラしててすごく素敵でした! 披露宴会場も清楚感じで気に入りました! 初期見積よりも、装花の部分で上がったと思うが スタッフ、設備等含めて満足しています。 当日の映像、アルバム...

かーみちゃん さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

挙式会場は、外は水に囲まれていて自然光が射し、中はバージンロードは大量のスワロフスキーでキラキラながらもナチュラル系の色合いで上品な透明感があり、全体的に大人な落ち着いた空間です。 当初見積りから...

ジュビロ君 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

平屋構造でバリアフリー仕様のため、小さい子供がいる家族や年配の親族などにとても好評でした。水上チャペルやスワロフスキーのバージンロードも珍しく、ここで結婚式をしたい!と見学から思っていたのでとても幸せで...

@nnn さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 本番

バリアフリーや親族控室がしっかりしていて、それも式場選びの決めてでした。 予算内で、自分たちが結婚式でやりたい内容をやらせてもらえました!コスパ満足です。 ガーデンで、海鮮BBQとピンチョス...

kkkkkeiji さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-588903
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る