結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
ディズニー好き さん (女性)
2018年6月
2018年7月

担当の方が親切で安心して任せられる
ディズニー好きさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

最初の見積もりよりだいぶ上がってしまいましたが、やりたい事が出来たのでしょうがないかなと思います。見積もりは打ち合わせを進めていくうえで変更があるたびに出してくれるので、わかりやすいと思います。

とても清潔感があり綺麗でした。
チャペルのスワロフスキーのバージンロードもとっても素敵で良かったです(^^)

ドレスの色当てをさせて頂き、急遽当日発表の仕方を変えたのにも関わらず快く対応してくださいました。デザートブュッフェでもディズニー風にしたいとだけ伝えましたが、当日とっても可愛いデザートをたくさん作っていただき嬉しかったです。

最初に担当の方がしっかり好みを聞いてくれ、私の好きそうなドレスを提案してくれました。
何回か試着させていただき、とても気に入ったドレスを選ぶことが出来ました。最初の見積もりより高くなってしまいましたが大変満足です。

ブライダルフェアで試食をさせていただきとても美味しかったので、そのコースにしました。当日はゲストの方々に大変喜んでいただき嬉しかったです。

担当者の方はとっても気さくで毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。私たちがやりたい事を全て叶えてくれて、困った事をメールで質問するとすぐに返信をくれ不安が全くありませんでした。

駅からは少し距離がありますが、送迎バスを手配してくれたりしたので遠くから来る人でも迷うことはないと思いました。

一生に一度の結婚式をミュゼさんで挙げることが出来て本当に良かったと思います。自分がやりたい結婚式を理想通りに叶えてくれる結婚式場だと思います。担当の方はじめ、結婚式に関わってくださる方皆さんが本当に親切で良かったです。
本当にありがとうございました!

ディズニー好きさんが比較検討した式場

ミュゼ 四ツ池

(返信日:2018年7月11日)

この度は誠におめでとうございました。

また、ミュゼ四ツ池の口コミにご投稿いただき、

ディズニー好き様はデザートブッフェをディズニーのイメージにされたのですね。
ミュゼ四ツ池はデザートだけなく、お料理や、ペーパーアイテムなどもディズニーのご利用が可能で、演出に関しましても、ミュゼ四ツ池でしか出来ないディズニーの演出もご用意しております。
特に、ディズニーをテーマにした
プロジェクションマッピングは大好評で、とても人気のある
演出になっております。

結婚式のテーマはお客様により様々ではございますが、
どのようなテーマでもお二人の理想に近づけられるように
しっかりご提案しております。

まずは、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニー好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細かい部分で少しずつ値段が上がっていってしまいますので、見積もりは都度もらうようにするのが賢い方法です。 プロジェクションマッピングを実施したのですが、出来栄えに大満足でした。プロジェクションマッ...

10joker31 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

お花代が一番かかったかと思います。 しかし、素敵な演出になりました。 ゲストの方が楽しみやすい作りとなっていました。 爽やかで清潔感のある会場でした。 披露宴で使用する曲を選曲していただきま...

お肉料理&魚料理
    ゆ&こ。 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に提案してもらった見積りから上がるのはどこも一緒だと思います。一番上がったのはお花代です。でも金額分の仕事はしてもらったし、ゲストにも褒めてもらえて満足しています。生花にこだわりがないのであれば、か...

黄色のスポンジ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

もともと予算があまりなかったのでなるべく低価格でできる式場を探してました。自分たちでいろいろ頑張ればこの式場でも十分価格を抑えてかつステキな結婚式ができます! チャペルの周りは水で囲まれていて、と...

受付
    #やす# さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

思っていた金額より少し掛かりました。 装花の金額が全体的に占めていたので、 お花の種類にあまりこだわらないという方には最低限でも良いのかなと感じました。 挙式会場、披露宴会場共に段差がほとんどなく...

さおりーーん さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-588903
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8