結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
#やす# さん (男性)
2018年5月
2018年6月

スタッフみんながとても親切でした
ロビーにスロープがあると便利だと思う
#やす#さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

もともと予算があまりなかったのでなるべく低価格でできる式場を探してました。自分たちでいろいろ頑張ればこの式場でも十分価格を抑えてかつステキな結婚式ができます!

チャペルの周りは水で囲まれていて、とてもお洒落な空間です!また、披露宴会場も2つあり、白を基調とした部屋と、ナチュラルテイストな部屋とあり、どちらもステキな会場です!

ドレス当てをしたのですが、シルエット入場をする時スタッフの方々が一生懸命お手伝いしてくださってとても嬉しかったです。

新作のドレスを着れてよかったです!スタッフみなさんでコーディネートしてくださり、式と披露宴と同じドレスなのにかなりイメージを変えることが出来て良かったです!

ゲストのみんなからもとても美味しかったと評判でした!
ケーキもオリジナルに作ってもらい、デザートブュッフェもやってゲストから喜んでもらえました!

支配人をはじめ、担当してくださった方皆様とても親身になってくれました!仕事の関係でなかなか搬入に平日行けないんですが、少し遅くなっても受け入れてくださって本当に助かりました!

浜松駅から少し離れてるけど、市内に住んでる人達がほとんどの挙式なら車も置けておススメです。
また遠方が多くても送迎バスを手配してくれるのでそれも解決します!

会場装飾をこだわり、当日2時間前に会場入りしました!式場の方々が手伝ってくださり、とてもステキな会場装飾が出来ました!

ミュゼ 四ツ池

(返信日:2018年6月7日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、ミュゼ四ツ池の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、改めまして
お2人の理想の結婚式は叶える事が出来ましたでしょうか。

いつまでも皆様に愛される式場を目指すべく、
日々精進してまいりたいと思います。

レストランもございますので、記念日や
お子様が生まれて落ち着いてからでも、
いつでもミュゼ四ツ池におかえりになって下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも、ミュゼ四ツ池をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて#やす#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やはり最初よりは多少見積もりが上がっていきました。 引き出物は、会場ではなく他のところでお願いしたり、会場自体が木目調の素敵な作りですので、最低限の装花や飾りつけで済ませたりと工夫したことでだいぶ抑えら...

ik1001 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

普通。まあ満足。 一目惚れで決めたい!と思えるほどキレイなチャペルがある。床はスワロフスキーが散りばめられており、今まで見た中で1番だった。親族控え室がとても広く20人近く入ってもくつろぐことがで...

生クリームが美味しかったケーキ
    tmyhkmt さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

親族の食事会、挙式、友人のみで会費制パーティーの2部制にしたので、一般的な挙式・披露宴よりも自己出費がかさむことを予想していましたが、思っていたよりも抑えることができました。 料理の質を上げたり、色々と...

clover524 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 本番

細かい部分で少しずつ値段が上がっていってしまいますので、見積もりは都度もらうようにするのが賢い方法です。 プロジェクションマッピングを実施したのですが、出来栄えに大満足でした。プロジェクションマッ...

10joker31 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりだいぶ上がってしまいましたが、やりたい事が出来たのでしょうがないかなと思います。見積もりは打ち合わせを進めていくうえで変更があるたびに出してくれるので、わかりやすいと思います。 ...

ディズニー好き さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-588903
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8