2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

結果、トータルで素晴らしい。

よーすけ1988 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2017年1月 (投稿2017年7月)

装花の値段がはじめに出してもらった見積もりよりもかなり高くついてしまった(まあ自分達のやりたい様にした結果だけど笑)事以外に関しては、妥当な費用でした。

オリーブの実を模した水上チャペルと8万個のスワロフスキーを施したバージンロードは雰囲気も見応えも抜群!足を運んでくれたゲストも満足すること間違いなしです!

自分達のイメージに沿った演出方法などを過去の例や最近の流行りを交えながら説明してくれて、とても参考になりました!

タキシードの種類がクラシカルな物からトレンドを取り入れたカジュアルな物まで豊富にある反面、各ジャンル毎の種類がそこまで多くない為、良い意味で選びやすかったです!

流石料理の人気は抜群で、味、見た目、量、料金全てにおいて申し分なかったです!ゲストは料理もとても楽しみにしているので、満足頂けること間違いなし!

年齢が近く世間話を交えながらも、スムーズにプランニングを進めてくれ、とても楽しい打ち合わせができました!

浜松駅から車で15分程度のところにあり、遠方からのゲストも嬉しい立地!

ミュゼ 四ツ池

返信日:2017年7月29日

よーすけ1988様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
またミュゼ四ツ池のご見学に足をお運びいただきありがとうございます。

おっしゃっていただいておりますように、初めにご提示したお見積り内容からお打合せをする中で変更になる部分も多くございます。
ご希望いただいた内容でしっかりとお見積りもご確認いただき、ご納得をいただいたうえで進めております。しっかりご理解いただいた上で妥当な内容だと伺えて安心いたしました。

チャペルは他にはない水に囲まれた造りになっており、お越しいただいたゲストの皆さまも歓声を上げていらっしゃる姿を何度も拝見しております。よーすけ1988様のお招きするゲストの皆さまもきっと同じようにご満足いただけることかと思います。当日を想像すると今から楽しみですね。

大絶賛いただいておりますお料理ですが、おっしゃっていただいたようにお越しいただくゲストの皆さまが大いに楽しみにしてくださっている部分です。ミュゼ四ツ池のお料理は幅広い世代の方々から愛されるよう、味だけでなく見た目の彩りや華やかさも重視してご提供しております。お越しいただいたゲストの皆さまのお喜びいただける様子を一緒に拝見できることがうれしく思います。

まだまだお打合せも控えておりますが、お二人の大切なゲストの皆さまにもよーすけ1988様にもご満足いただけますよう精一杯サポートしてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間での口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよーすけ1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
2016
053-489-5885
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県浜松市中央区幸3-5-8

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る