結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

咲也くん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

料理がとても美味しいです!
クロークが残念でした
咲也くんさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

すごく綺麗な式場です。
同時に2組式を行っていたようですが
あまり顔をあわせることもなく進行されていました。
天候がいいとガーデンでデザートビュッフェも出来るようです。
また、自分の好きな形に対応してくれるみたいでした。

新婦の好きな猫が沢山入っている式でした。

洋食のコースでした。
とても美味しく事前にアレルギーにも対応してくださります

基本皆さんいい方だったのですがドリンクが自分から声をかけないと出してくれなかったです。
また、クロークではコートと鞄を預けたのですが
鞄を忘れられていてその旨を伝えたところかなり待たされてしまいました。
預けるのも少し不安なのでロッカーとかあるといいなと思いました。

駅から少し距離があるので車やバスを使って行く形になります。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

pandas様

この度はミュゼ四ツ池のご結婚式へのご参列を頂き

また、ご貴重なお時間をお使い頂いての口コミのご投稿を頂き
ありがとうございます。

pandas様にはミュゼ四ツ池でのご結婚式をお楽しみいただけましたようで何よりです。

新郎新婦様が大好きな猫をテーマにされたご結婚式で
とてもふたりらしさを感じられるご結婚式でしたね。

式場の設備や、ご結婚式の内容
そしてお料理にも大変ご満足を頂けた中
スタッフの対応に関しまして
活き届かない点がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有させて頂き
同じような思いをされる方がいらっしゃらないように
精一杯務めて参ります。

ご貴重なご意見を頂けましたことに
心より感謝申し上げます。

ミュゼ四ツ池には併設された
「一味真」というレストランもございますので
是非、お気軽に遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて咲也くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めて見るチャペルでした。周りが水に囲まれていて自然光の入る明るいチャペルでした!!形は丸いチャペルで、今まで四角いチャペルしか見た事なかったのですごく新鮮で感動しました。披露宴会場はとにかく広い!!開...

キトキトさん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

館内は白を基調としており、入ってみるととても広かったです。通路にはスタッフが立って案内をしてくれるので、迷うこともありませんでした。 ガーデンにてデザートブッフェがありました。夏だったのでかき氷も...

3562 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)
  • 招待

雰囲気も良くて すごくおしゃれな式場でした。 友人がベビーカーをもってきましたが、 バリアフリーの会場で とても助かったようです。 サプライズや みんなで参加できる余興があった料理と とても楽しい...

ともさん^ ^ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8