結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

saodanuki さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

綺麗でバリアフリーの優しさ
saodanukiさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

他の会場を見学していない為、比較しづらい所がありますが、想定の範囲内で見積りを提示して下さいました。遠方からの交通費、宿泊等も含めて下さり分かりやすかったです。

協会の入り口のプールに感動し、その後バージンロードで更に感動しました。観るだけのつもりでしたが「ここで結婚式したい!」と思い即決するほど素敵です。

とても美味しかったです。
お料理についても、丁寧な説明をして下さい季節が変わると食材が何になるとかを教えて下さり想像が膨らみました。

とても楽しくお話をして下さいました。所々「こんなケースがありました」を交えてお話だった事とお写真を提示してくださりイメージしやすかったです。

駐車場が広く台数が停めれるし車と車の間隔も狭く無い為、良いです。
主要道路が近い為便利ですが、Googleマップの案内通りだと少し分かりにくいのが難点です。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

saodanuki様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加を頂き
ありがとうございます。

saodanuki様には、チャペルをご見学頂いた際に
とても感動をして頂けたのですね。

ミュゼ四ツ池のチャペルは
2度ゲストの皆さまにお喜びいただけるチャペルです。

一つ目の扉を開くと
目の前にはお水の上に浮かぶ幻想的なチャペルが現れ・・・

そして、次の扉を開くと
目の前にはキラキラと輝きを放つ
バージンロードが現れます。

是非、このチャペルで感動的な結婚式をお届けさせていただければと思っております。

また、お料理にもとても
ご満足、ご期待を頂けましたようで何よりです^^

是非、
スタッフ一同お二人の結婚式が最高の一日になりますよう
精一杯お手伝いをさせて頂ければと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaodanukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8