結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆかきち さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

スタッフの皆さんのとびきりの笑顔
ゆかきちさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

GWの結婚式ですが、浜松祭りがあるので、式場は比較的空いていたようで、その特典として割引も、沢山ありました。

飛び込みで見に行かせてもらったのですが、なんの情報もなく、他と比較することなく素直に見れました。
どこを見ても、圧巻で心引かれました。

見た目から楽しませてもらえ、次の品のワクワク感、期待感で、あっという間の時間。
老若男女、バランスよく食べられるかな、と思いました。

飛び込みでも嫌な顔ひとつせず、笑顔で迎えてくれました。
話題が横道にずれることが多々あるんですが、それにも付き合ってくれます。
ずれても、何気に軌道修正してくれるので、安心してお願いできます。

浜北区に住んでます。
立地的にも丁度良く時間的にも、ベストです。
街中の賑やかさもありつつ、緑もあって落ち着く雰囲気が、決め手でした。

式場からの、バスが浜松駅~式場までと少し残念です。
自宅まで迎えに来てくれると、帰りの事を気にせず飲んでもらえるのですが…

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

ゆかきち様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへお越しいただき
ありがとうございます。

ゆかきち様にはミュゼ四ツ池をとても気にっていただけましたようで
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ゆかきち様のお住まいからの距離にもピったりで何よりです。

ミュゼ四ツ池は、四ツ池の豊な自然に囲まれた会場で
ゲストの皆さまには、リラックスをしておくつろぎを頂ける
会場となっております。

是非、素敵な結婚式をこれから一緒に作り上げていけたらと思っております。

送迎バスの件に関しましては、担当のスタッフとご相談頂ければと思います。
お二人のご希望に沿ったご案内をさせて頂けましたら幸いです。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8