結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポケタロウ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年8月

白を基調とした会場がとてもお洒落でした
ポケタロウさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

待合のスペースが浜松市内のどの会場よりも広く綺麗で圧巻です。ホワイトを基調にした作りになっており、非常に上品な邸宅のようです。
挙式会場も水辺に浮かんだ会場はとても幻想的で美しく、またヴァージンロードは一面フアロフスキーが埋め込まれているかのようにキラキラと輝いており、花嫁様をより一層美しく演出しておりました。

所々にオリジナリティ溢れる結婚式でしたが、あまりにオリジナルやカジュアルにしても場が引き締まらずダラダラしてしまったり、だらしが無いので注意が必要ですが、カジュアル過ぎず硬すぎずな演出で素敵でした。

和洋折衷のお料理の様でした。
最初に出てきた一口サイズの9種のお料理はとても美味しかったです。

担当のテーブルの方はとても親切でしたが、別テーブルの方が重要な場面で食器を落としてしまいとても目立っていました。ミスは仕方がないのですが、その後にその方が一礼はしましたが笑って立ち去ったので、その点ではあまり良い印象はありません。

浜松駅より車で20~30分とかかりますが、送迎シャトルバスを出していただけるので特に問題はございません。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

とろろまる様

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

とろろまる様におっしゃって頂きましたように
広々としたロビーや会場など、
浜松市内で一番開放感を感じて頂ける会場となっております。

また、水に浮かぶチャペル、サンクチュエールでは
幻想的な挙式を挙げることが出来
ゲストの皆様にもとてもご好評を頂いております。

会場のスタッフの対応に不手際がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも今回頂いたご意見を共有させて頂き
今後は同じようなことが起こらないように徹底して参ります。
ご貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

ミュゼ四ツ池には、併設のレストランもございます。
是非、お近くにお越しの際には、お食事にいらしてください。

スタッフ一同とろろまる様にまたお会い出来ることを
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8