結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆり♡ さん (女性)
2015年12月
2016年7月

チャペルが素敵、落ち着いた雰囲気
ガーデンが少し小さい
ゆり♡さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

契約した時の見積もりからどれくらい増えていくのかがとても不安になりました。大まかな内容が決まり次第再度見積もり書をいただけると助かります。

チャペルの雰囲気がよく、とても気に入りました。落ち着いた雰囲気で希望していたイメージにぴったりでした。披露宴会場も広々していて安心しました。

提案した要望もしっかり聞いていただき、とても満足しています。

衣装の品揃えも多く、自分の好みにあったものを選ぶことができました。

今度試食する予定なのでとても楽しみです。

料理の試食をしていない

一つ一つの質問に対しどれも丁寧に対応していただき、とても良い印象を受けました。

駅から少し離れているので少し不便かもしれません。しかし、無料バスも付いているので安心しました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

ゆり♡様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへのご参加を頂き

ゆり様には、ミュゼ四ツ池の会場やスタッフの対応など
ご満足を頂けましたようで何よりです。
結婚式当日まで、スタッフ一同フルサポートをさせて頂ければと思います。
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

ご費用の件でご不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

宜しければ、担当をさせて頂いておりますスタッフより
ゆり様の現状のご希望に合わせたお見積りを
再度お作りし、再度ご相談をさせて頂ければと思います。

また、ご希望を担当のスタッフ宛にご連絡を頂けましたら幸いです。

ゆり様にはご安心を頂き、結婚式まで楽しんでお打ち合わせを
進めて頂ければと思いますので
気になる事、ご不安なことがございましたら
なんでもおっしゃって下さい!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8