結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だいママ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

緑を大切にしてある式場
だいママさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

始めに出してもらった見積もりは高かったです。が、これもしたいと要望を出すと、プレゼントでオプションをつけてくれたりしたので、内容が充実しているのにかなり安い見積もりを出してもらえました。

チャペルは、バージンロードに反射する石?が敷かれていて、キラキラと下から照らしてくれるので、ウエディングドレス姿が綺麗に見えると思います。
披露宴会場は庭付きで、小さな子も退屈しないかなと思いました。

庭があるので、庭を使った演出も楽しそうでした。披露宴会場は、隣の待合室との壁をとることもできるので、かなり広く自由に使えるスペースができます。

ボリュームがある。普段、白身魚が苦手ですが、パサつきも臭みもなく、美味しく頂きました。

みんな笑顔で爽やかに対応してくれます。電話でも同じで気持ちがいいです。

浜松駅からは遠いですが、バスやタクシーticketを手配してくれるので、不便はないと思います。

だいママさんが比較検討した式場

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

だいママ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

だいママ様には、ミュゼ四ツ池のフェアをお楽しみ頂けましたようで
なによりです。

おっしゃって頂きましたように、ミュゼ四ツ池の会場は
お庭が併設されており、また待合いスペースも貸し切りで
対応をさせて頂いておりますので、
披露宴中にはお子様用のキッズスペースとして
ご利用頂くことも可能です。

また、全館バリアフリー対応をさせて頂いておりますので
ご年配の方からベビーカー使用のお子様まで
幅広い年令の方にも安心しておくつろぎ頂ける施設となっております。

また、スタッフの対応にもご安心を頂けましたようで何よりです。

是非、だいママ様の大切なご結婚式をスタッフ一同
精一杯お手伝い出来ればと思っております。

この度はご貴重なお時間での口コミへのご投稿
心より感謝しております。

それでは、また何かご不明な点などがございましたら
いつでもおっしゃって下さい。

だいママ様にまたお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8