結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなみ8 さん (女性)
2015年4月
2016年4月

おしゃれでスタッフが親切。
みなみ8さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

契約した時の金額からはかなりあがってしまいました。どこの式場でもこれは同じだと思うし、覚悟はしてましたが、結婚式はお金がかかるなーって実感しました。

チャペルは他にはない水に浮かんでいるようになっていて、はじめて見る人はとても驚くし、印象に残ると思います。

こちらが考えたざっくりとした演出も、上手にまとめて最高の演出をしてくれました。

なかなか自分では選べず悩みましたが、スタッフの方が似合いそうだと持ってきてくれたものが、気にいりそのままそれをレンタルしました。自分ではなかなか選ばないデザインを選択できて大満足です。小物は少し豪華なものになると有料になり、その値段が高く私は無料のものでまとめました。無料のものでも私は十分でしたが、同じ無料だったら選びたいような素敵な小物も沢山ありました。

料理全体とても華やかかつ美味しかったです。パンがついたのですが、友人ならの評判もとてもよく、おいしかったか故に「おかわり自由がよかったー‼︎」っと言われたので、星を一つ減らしました。

こちらのわがままにも嫌な顔一つせず答えてくれました。

近くに駅がないのが少し気になったが、無料バスを出してもらえたので助かりました。タクシーを使う場合も、タクシー券を手配してもらえます‼︎

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

みなみ8 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また貴重なお時間をご利用頂いての口コミのご投稿、大変心温まるお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

ご遠方からいらっしゃるゲストの方々も多く、
交通手段からはじまり結婚式の内容まで、細部に気を配って頂きながら
一生懸命に準備を進めて下さったお2人。
微力ではございましたが、お手伝いが出来ましたこと、ミュゼ四ツ池スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

ジブリをテーマにコーディネートして下さったお二人のご結婚式は
スタッフからの評判も抜群で、きっとゲストの皆様もその世界観に非日常的なお時間を過ごされたことと思います。

お子様のご誕生もおめでとうございます。
ミュゼ四ツ池にはいつでもお気軽にお立ち寄り頂けるレストランもございますし、
思い出の場所で家族写真の撮影やお食事がお楽しみいただけるようなイベントも行っております。
是非またご家族皆様で遊びに来て下さいね。
お会いできますのを心から楽しみにしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8