結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クーじゃない さん (男性)
2016年1月
2016年2月

とにかくすべてがきれいでした!
クーじゃないさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

この地域の他の式場よりは安いとのことですが若干高く感じました。
(通常このくらいの費用はあたりまえだと思いますが…)

式場、披露宴会場、待合室、控室全て綺麗で清潔感がありとても良いと思いました。
同日に結婚式を挙げる他のお客様と絶対にバッティングさせないように工夫されたつくりになっているのも大変良いと思いました。

いろいろと演出を提案していただき、特にファーストバイトでは自分たちの特徴をいかした演出を提案していただき大変満足しています。

衣装の種類もたくさんあり、当日着た衣装もとても満足しています。

自分たちはなかなかゆっくり食べることができず、じっくり味わうことができなかったですが、ゲストの方々からはとても評価が高かったです。
価格もとてもリーズナブルで良いと思いました。

最初のプランナーさんとは思うように打ち合わせが進まず辛い思いをしましたが、後任のプランナーさんとはスムーズに進めることができ、また他のスタッフの方々もとても丁寧な対応をしていただきました。

浜松駅から近くはないが、田舎にあるわけでもないため交通の便は良くも悪くもありません。
立地は地元の人たちは迷うことはないと思いますが遠方から来る人たちには少し分かりづらいかもしれません。

式場選びの際、1番初めに訪問したときに対応していただいたスタッフの方がとても印象がよかったので即決しました。またそのスタッフの方が後任のプランナーとして対応していただいてとても感謝しております。ありがとうございました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

クーじゃない 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ミュゼ四ツ池の口コミにご投稿頂きありがとうございます。

クーじゃない様には、お打合せの段階で
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことが起こらぬように、スタッフの指導も
しっかりと行って参ります。

ご結婚式当日は、とても素晴らしいお時間をお過ごし頂きましたようで何よりです。

光り輝く挙式会場での和婚
開放感溢れるパーティ会場でのウエディングパーティ。

ゲストの笑顔溢れる一日となり、
私もとても嬉しく感じております。

ご職業に関連した、BIGシャベルでのファーストバイトには
皆様、とても驚かれ、サプライズ大成功でしたね。

そのほかにも、ゲストの皆様が、みんなで楽しめるような
内容のご結婚式となり、お二人だけではなく
お越しいただいたすべての皆様が笑顔になれる、
そんな素敵で心温まるご結婚式でしたね。

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂き、
お二人のとても幸せそうなお顔をたくさん拝見出来
スタッフ一同、心より嬉しく感じております!

ミュゼ四ツ池には、レストランもございますので
是非、また遊びにいらして下さいね!

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクーじゃないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8