結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バルカン さん (女性)
2013年8月
2016年2月

スタッフ、お料理、建物全て上質な会場☆
特にありません!!!
バルカンさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

結婚式を挙げた友達から初期見積もりから最終的な見積もりが結構変わったと聞いていたので見学の時、具体的な見積りを希望していたので最終的な見積りもそんなに変わることなく安心でした。

建物はワンフロアで階段もなくシンプルなつくりなので分かりやすかったです。
チャペルは写真で見るよりはるかに綺麗で感動しました!友人の反応もよく嬉しかったです。

今まで列席した結婚式ではなかったことをしたいとプランナーさんに相談したところ、たくさん話を聞いてくれ次の打ち合わせまでにいろいろと考えてくれ提案してくれました。

身長が低いので心配でしたがたくさんあるドレスの中から自分にあうドレスをしっかり提案してくれました。

お料理は本当にゲストから好評でした。
列席した中で1番美味しかった当日言ってもらい嬉しかったです!
コース内容は決まっていますがその中でも付け合わせやスープなどは季節にあったものを提案してくれゲストの中に以前もミュゼ四ツ池に列席したことのある友人がいたのですが違った内容にできてよかったです。

見学に行った時、スタッフの皆さんがお迎えしてくれてとても好印象でしたが当日もみなさん笑顔で迎えてくれ嬉しかったです。
特にプランナーさんは1つ1つ丁寧に提案や確認をしてくれてまめに連絡をくれました。当日もすぐそばにいてくれたので安心でした。

当日は遠方からのゲストもいたため、駅から離れていることが気掛かりでしたがタクシーチケットを用意してもらいスムーズに来てもらえました。
駅から徒歩圏内の式場も考えましたがタクシーに乗ってもらったほうが分かりやすくてゲストの負担もなく安心できました☆

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

バルカン様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ミュゼ四ツ池への口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

バルカン様には、ミュゼ四ツ池でのご結婚式を
とてもご満足いただけましたようでスタッフ一同
心より嬉しく感じております。

プランナーとの相性も良く、結婚式まで
ご安心して準備もお楽しみ頂けましたようで何よりです。

結婚式当日は
ご友人様には特にチャペルご好評との事で
きっと、お水に浮かんだ建物や
スワロフスキーの輝きにお喜び頂けたのだと思います。

ゲストの皆様にもお楽しみ頂けて
心より安堵しております。

また、ミュゼ四ツ池では、ご結婚式を挙げられた皆様に
お帰り頂けるミュゼスマイルというイベントもございますので
是非、遊びにいらして下さい!

バルカン様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバルカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8