結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

:) さん (女性)
2016年1月
2016年2月

貸切な所、会場の雰囲気
駐車場の入り口が混雑しそうな所
:)さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

ハウスウェディングで探していましたが、他のハウスウェディングの式場よりは良心的でした。フェアの割引や当日成約の特典があり、かなり値引きしてもらえました^ ^

チャペルがとても綺麗でした。披露宴会場もガーデンがあり、雰囲気がとても良かったと思います^ ^
披露宴会場は2つあり、人数や好きな雰囲気で選べるのが魅力的でした。
待合スペースやパウダールーム等も充実しており、ゲストを安心して呼べる環境だと感じます。

貸切会場なのでいろんな演出を自由に楽しめると思います。

てきぱきと対応をして頂き、安心していろんなことを相談できました^ ^大事にしている点や迷っている点についても親身に相談に乗って頂けたので、他の会場との比較もスムーズにできました。

駅からは少し離れていますがバスやタクシーの手配もあるためアクセスは心配いらないと思います。
二次会への移動等不安もありましたが、同じ場所で二次会も出来るということで安心できました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

:) 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ご貴重なお時間をご利用頂いての口コミのご投稿

:) 様は、ゲストハウスウエディングをお探しでいらっしゃったのですね。数ある式場の中からミュゼ四ツ池をお選び頂き
心より嬉しく感じております。

お見積に関してですが、お割引を使用し
ご希望に沿ったようなご案内が出来ましたようで何よりです。

式場の施設や雰囲気に関しては
チャペル・パーティ会場だけではなく、お化粧室やお控室等
結婚式当日にゲストの皆様がご使用をされるスペースまで
しっかりとご覧いただけましたようで何よりです。
ご見学時には、どうしてもチャペルの作りや
披露宴会場の華やかさなどに目が行ってしまうのですが
本当にゲストへのおもてなしを感じて頂けるのは
何気ない瞬間にご利用頂く、ゲストスペースの充実さが肝心です。

ミュゼ四ツ池では、ゲストへのおもてなしを第一に考えられた
式場のつくりになっておりますので
是非ご安心頂いて、皆様をお招き頂ければと思います!

二次会に関しても、ミュゼ四ツ池の施設内で開催することも
可能でございますので、ご安心下さい!
披露宴とは少し雰囲気を変えて、是非二次会までお楽しみ下さいね!

これから、お打合せも進んでいくと思いますので
是非、楽しんで結婚式までのお打合せを進められたらと思います!
今後とも、ミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8