結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てっちゃ さん (女性)
2015年11月
2016年1月

スタッフさん、チャペル、お料理…最高です
残念なところは特にありません。
てっちゃさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

初回の時点で、プラスでかかりそうな費用を予め含めた金額を提示して頂きました。しかしより良いものにする為にはさらに値段をプラスする必要があります。プランに追加する度、予算を細かく提示して頂いたので、事前に金額の目処は経ちました。最終予算はかかりましたが、式自体は満足のいくものになりました。

チャペルがキラキラしていて、とっても素敵です。初めて見た時に感激しました。外観からは想像がつかない広さで、段差もなく、移動もし易いです。

パラシュートベアーや再入場、色々な場面で楽しく演出できました。

ドレスが豊富にありました。土日でも予約をしてから伺うので、専属のスタッフが付き、ゆっくり選べる時間もありました。小物も充実していて、行いたかったボディジュエリーも出来、大満足です。

九種彩々はお洒落!デザートブュッフェは可愛い!お料理はお腹いっぱいになり大満足!ゲストの皆様に喜んで頂けました。

スタッフさんはどの方も優しくて、特にプランナーさんが大好き(*^^*)いつも親身になって相談に乗って下さり、ミュゼ四ツ池さんで式を挙げられたことを幸せに思います。

駅から少し離れてはいますが、車では比較的行きやすい場所にあります。

ミュゼ四ツ池さんは素晴らしい式場です。ここで挙げられて本当に良かったです(*^^*)

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月14日)

てっちゃ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なお時間をご利用頂いての口コミへの投稿も
ありがとうございます。
心温まるお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

当日はあいにくの天気でしたが、ロビーで行った
パラシュートベアは、ゲストの皆様からの反応も良く
見事キャッチした方と新郎新婦様の素敵な笑顔がとても印象的でした。

お写真を載せて頂いたオードブルはミュゼ四ツ池自慢の
お料理の1つです。
見た目はもちろんのこと、味にも自信も持っております。
ゲストの皆様にも好評頂いたようで大変嬉しく思います。
レストランは結婚式後にも足を運んで頂けますので
新郎新婦様の大切な記念日などにご利用頂ければ幸いです。

また、てっちゃ様にお会いできること
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お2人の大切な1日のお手伝いをさせて頂けたこと
心より幸せに思います。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8