結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クレイグ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

チャペルとお料理とお花
値段がじわじわ上がっていくw
クレイグさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

決め手になったのはやはりチャペルでした!水の上に浮かぶ教会にスワロフスキーが敷き詰められたバージンロード、自然光が差し込むお洒落な空間作りどれをとっても最高です!披露宴会場はオルセーの会場にしました、ガーデンでのデザートビュッフェも楽しみです!

シャンパンタワーと、変わったキャンドルが印象的でキャンドルは蓋を被せて火を消すと、蓋から文字が浮かび上がる演出がとても驚きました!

見た目も味も大満足でした(^ ^)

こちらの要望を親身になって聞いてくれてすごく信頼できるプランナーの方ですごく頼りになります(^ ^)

都会の中にある森の中に囲まれた独特な雰囲気が非現実間を演出していてとてもお洒落だと感じました(^ ^)駅からのアクセスが少し不便なとこ以外はとてもいいです。ただ結婚式当日はタクシーチケットの配慮や送迎バスの手配も対応しているので満足しています。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

クレイグ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ミュゼ四ツ池の口コミへのご投稿を頂き

クレイグ様には、ミュゼ四ツ池のチャペルを
とても気に入って頂けましたようで
心より嬉しく感じております。

チャペルは、結婚式の中でもとても重要な施設です。

自然光溢れる明るいチャペルで、是非ゲストの皆様の
優しい笑顔に溢れたご結婚式を挙げて頂ければと思います!
また、パーティ会場はオルセーの会場をお選び
頂いたのですね。
オルセーは、こちらもガラス張りの会場で
自然の光が溢れ、開放感のある雰囲気となります。
また、併設のガーデンでのバーベキューや
デザートブッフェなど、
ゲストとご一緒に楽しめる演出もございますので
是非、皆様と楽しいお時間をお過ごし頂ければ幸いです。

ご演出で、クレイグ様にお楽しみ頂いたのは
「クレールストーリア」というキャンドルの演出です。
ゲストの方お一人お一人に対して
パーソナルなメッセージを込められるキャンドルにh
ゲストの皆様もとても驚かれます。是非、ご結婚式の際
ゲストへのサプライズとしてご利用下さいませ。

また、お料理やスタッフの対応にもご安心を
頂けて何よりです。

スタッフ一同、クレイグ様の結婚式が最高の一日になりますよう
精一杯お手伝いをさせて頂ければと思いますので
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレイグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8