結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆううゆう さん (男性)
2015年10月
2016年1月

式場の雰囲気と設備、スタッフの親切さ
特にありませんでした
ゆううゆうさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

一つ一つ丁寧に費用の説明をいただけました。割引も多くしていただき、満足できました。

全体的に明るく、清潔感がありました。両家やゲストへの気配りが感じられる設備が整っていました。

私たち2人の特徴を活かすような提案をいただけ、独自性のある式ができそうです。

たくさんの種類の中なら選ぶことができまきた。こちらのイメージに対し、具体的な提案で答えていただけました。

見た目や、味に工夫がされていて、とてもおいしかったです。メニューも豊富だと思います。

こちらの質問に丁寧に答えてくださり、また演出などでも具体的な提案を出してくれてとても良かったです。

駅からのアクセスもよく、了立地は満足です。また、バスやタクシーチケット等の提案もいただけました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

ゆううゆうさま

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中ミュゼ四ツ池へのコメントを頂き

ゆううゆうさまには、ミュゼ四ツ池をとても
気に入って頂けましたようで何よりです。

コメントにも頂きましたように、
ミュゼ四ツ池では、お二人ならではの結婚式のご提案を
させて頂いております。

結婚式には、これといった決まった形はございません。
その一組一組のカップルには
それぞれのドラマがあり
それぞれのご家族やご友人がいらっしゃいます。

決まった形や、定型の内容ではなく
お二人に寄り添って、お二人らしい結婚式を
是非、一緒に作り上げていければと思っております。

ぜひ、ゆううゆうさまも、何かこんな感じのことをやりたい!
などのご要望がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後とも、ミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆううゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8