結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りりもんず さん (女性)
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

明るくかわいい雰囲気です。
特にないと思います。
りりもんずさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

サービス内容を落とすことなく、予算に沿った費用の提案をいただけた点がとてもよかったです。特典やサービスに関する説明も丁寧で安心できました。

私が望んでた会場内が明るい雰囲気というのにぴったりだったのですごくよかったです。
ロビーや控え室も今時でとっても素敵です。

私の抽象的なリクエストに対しても、親身に耳を傾けていただき、具体的な提案で答えていただきました。また、試着数も可能な範囲で最大限多く対応いただくなど、親切な対応に満足できました。

二人で試食に伺いましたが、それぞれ違う種類の料理をフルコースで提供していただきました。味や見た目もとても良く、式場選びの上で大きなポイントになりました。

始めのアンケートで好きな歌手を書くところがあって、なんでそんなこと書くのかなと思っていたら披露宴会場に入る瞬間にその歌手の歌を流してくてださったことに感動しました。

駅からは徒歩ではこれないけど駐車場も広いので安心です。

スタッフさんのおもてなしにすごく感動した点が多くありました。設備もとっても素敵でしたがそれと同じくらいスタッフさんもすごく丁寧な対応でした。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

りりもんず様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池の口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございます。

りりもんず様には、ミュゼ四ツ池をとても気に入って頂けましたようで
何よりです。

ミュゼ四ツ池では、結婚式の時期に合わせたお得なプランを
お二人のご結婚式のご希望に沿った内容で
お出しさせて頂いております。
りりもんず様のご希望に沿った内容でご案内できましたようで
安心致しました。

館内の雰囲気も、ご希望と一致出来たようで嬉しくかんじております。
ミュゼ四ツ池の館内は、明るくて自然をたくさん感じて頂けるような
雰囲気となっております。
チャペル・会場だけではなく、ロビーや控室など
ゲストの皆様がご利用を頂くスペースも
とても充実しておりますので、
きっとお二人のお招きいただいた皆様にも
ごゆっくり一日を通しておくつろぎいただけると思います。

お衣裳やお料理もご安心頂けて何よりです。
これから、本格的なお打合せを進めていく中で
何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

最後に、ミュゼ四ツ池のスタッフの対応に関しても
とてもご安心頂け、スタッフ一同嬉しく感じております。

ミュゼ四ツ池では、施設もスタッフも
「おもてなし」という言葉をキーワードにしております。
そのおもてなしの心がちゃんと届き、ご満足いただけたことが
とても嬉しいです。
ありがとうございます。

これからも、ミュゼ四ツ池のスタッフ一同
一丸となり、素敵な結婚式をお手伝いさせて頂ければと思います!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりもんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8