結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キョースケ さん (男性)
2015年9月
2015年10月

光と緑が身近に感じられます。
キョースケさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

お見積りをわかりやく明確に表記してくださり、説明もしっかりしてくれました。

挙式会場、披露宴会場両方とても気に入りました。バージンロードのスワロフスキーには二人して驚きでした。ほんとに綺麗です。
披露宴会場のオルセーを見学したのですが、とても自然光が入り、ガーデンも綺麗で自然を身近に感じられます。

ゲストのための控え室、化粧室もとても綺麗で広いスペースなためゆったり過ごせると思います!ロビーのゴージャスで綺麗目な雰囲気も大変気に入りました!

ガーデンでデザートビュッフェは僕らもやりたい演出ですので、ぜひやりたいです。

ラビアンローゼの衣装は豊富と聞いているので早く見に行きたいです。

料理はとても美味しいと聞いていましたが、まさにその通りです。
かぼちゃのポタージュお気に入りです。

担当プランナーさんをはじめ式場スタッフ方々が、とても親身で話しやすいです。

式場は賑やかな中心街から離れており、とても住みやすい地域にあります。式場も分かりやすい場所にあり、車でのアクセスの時迷わず行けました。
浜松駅からはバスでも行けるのが便利です!

式場周辺は高層ビルや大型施設が無いため落ち着いた雰囲気です!

ミュゼ 四ツ池

ミュゼ四ツ池 仁藤奈甫子 より

(返信日:2015年10月9日)

キョースケ様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにお越しいただき

キョースケ様にはミュゼ四ツ池ウエディングを大変気に入って頂けましたようで、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

キョースケ様にもお書き頂きましたように
ミュゼ四ツ池のチャペル「サンクチュエール」ですが
光り輝くスワロフスキーバージンロードがとても印象的なチャペルです。
ご結婚式当日は、光り輝くバージンロードの上で
ご新婦様も、とっても美しく輝いていると思います!
結婚式当日が今から楽しみですね!

また、ミュゼ四ツ池ではゲストスペースにもとても力を入れさせて
頂いております。
お化粧室やお控え室 ロビーとゲストの皆様がご利用になられるスペースは、とても広くスペースをご用意しておりますので
お二人だけではなく、ゲストの皆様にとっても
きっと一日ゆったりとリラックスをしてお過ごし頂けると思います。

当日のご演出ですが、ガーデンブッフェは是非取り入れましょうね!
スィーツにもお二人らしさを入れて、ゲストが笑顔になれるような
デザートタイムにしましょう(^^)

そのほかにもお衣裳・お料理と、全ての項目に関して
ご安心を頂けたようで、何よりです。

これから、結婚式のおうちわせが進みますが、全力で当日まで
サポートを致しますので、是非楽しみながら一緒に
結婚式を作っていきましょう!

何かご不明点等ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョースケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8