結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayayama さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

可愛いものが好きな人にオススメです。
ayayamaさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

控え室や、化粧室とにかく、どの部屋も広いですし、女性ゲストの方は本当喜んで貰える化粧室ではないかなーと思います。事前に予約すれば、ゲストの方も髪の毛のセットをしてくれたり、個室で着替える所も何個もありました。

また、広い大部屋がありそこで着付けとかもしてくれるそうです。なので私服で行って、現地で着替えるという事が出来ます。遠くから来た方にとっては、良いと思います。

とても、美味しかったですし、見た目も綺麗でした。何を食べても美味しいの一言です。

私は、生の魚卵がダメなんですがアレルギーの場合除去することの方が多いと思うんですが見た目も大事にしていて、イクラの代わりにイチゴが乗っていました。味もイチゴとホタテで合うのかな?と少し不安に思いましたが本当によく合って美味しかったです。

とてもフレンドリーで話しやすかったです。

浜松駅からバスで15分くらいで、バス停からも歩いて5分以内なので交通の便は良いと思います。
近くにゴルフ場があるんですが、煩くないし気にならないです。

ミュゼ 四ツ池

ミュゼ四ツ池 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

ayayama様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにお越しいただき

ayayama様にはミュゼ四ツ池のウエディングを
とても気に入って頂けましたようで
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ayayama様におっしゃって頂けましたように、ミュゼ四ツ池では
チャペルやパーティ会場だけではなく
当日ゲストの方々がご使用になられる
お控室やお化粧室・お着替えのお部屋などの
付帯設備にもとても力をいれております。

結婚式当日に新郎新婦様がお招きをされたゲストの方々が
一日を通して、快適にお過ごし頂けるように
ゲストスペースにはいろいろと工夫をさせて頂いて
より、皆様が快適に過ごして頂けるようになっております。

おもてなし重視のカップルにはピッタリの会場となりますので
きっとayayama様のご招待をされたゲストの皆様も
当日はリラックスをしてお過ごし頂けると思います。

また、お料理におきましても
お喜び頂けましたようで何よりです。
ミュゼ四ツ池には併設のレストラン一味真がございまして
日々、レストランで腕を振るっておりますスタッフが
結婚式当日はお二人のお料理に専念を致します。

アレルギーをお持ちの方に関しましても
ただ、アレルギー食材を除去するだけでは、他の方より
お料理が見劣りをして、少し残念な気持ちになってしまうため
華やかさを落とさないように、
他の、お召し上がり頂ける食材に変更をして
お出ししております。

ゲストの方はそれぞれにいろいろな環境がございますが
出来る限りお越しいただいた皆様にご満足をいただけるような
結婚式をご提供するため、ミュゼ四ツ池スタッフ一同
日々精進して参りますので、安心して
ayayama様のご結婚式をお任せ頂ければ幸いです。

また何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は、ご貴重なお時間での口コミのご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8