結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ま る こ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

大人らしいオシャレな式場
ま る こさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

見積もりは話をしながらいろいろと考えて下さいました。
不安な点についても、提案して下さり安心できました。

オシャレな大人ウェディングにはぴったりだと思います。
綺麗ですし女性には嬉しい広いお化粧室も。
また親族控え室も両家一部屋ずつあり広々していて、ゆっくり過ごしてもらえそうだと感じました。
また、四ツ池公園からはリス達が遊びに来るとの事☆
自然や動物達にもお祝いしてもらえるかのような素敵な式場です。

まだ下見なので、演出は詳しくわかりませんが、どんな演出があるかなど詳しくお話をして下さり、いろいろ想像を膨らめて下見ができました。

衣装はラビアンローゼで、全国取り寄せが出来るという点はかなり魅力的でした。

見た目、味共に大満足です。おもてなしバッチリです
デザートも美味しく、オシャレですし女性にも喜ばれると思います。

プランナーさんがとても熱心な方でいろいろと丁寧に対応して下さいました。

素敵な式場ですが、駅からは少し離れています。ゲストの方にはタクシーやバスが必要だと感じました。しかしそういった点もしっかりと対応して下さいました。

ミュゼ 四ツ池

ミュゼ四ツ池スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

まるこ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

まるこ様にはミュゼ四ツ池のブライダルフェアをお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。

まるこ様におっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池の結婚式は
大人可愛いおしゃれな結婚式を挙げて頂くのに
ぴったりな会場となります。

ミュゼ四ツ池の施設は、チャペルや会場の設備だけではなく
ゲストの方の居心地の良さや、おもてなしスペースを
とても大切にした作りとなっております。

また、四ツ池の豊かな森に囲まれておりますので
リスが遊びにきたりと、浜松にいる事を忘れられるような
空間となります。
実は、昨日もチャペルのガーデンでリスが水浴びをしていました(^^)

女性が気になるお衣裳ですが
直営のラビアンローゼは県下NO1の品ぞろえとなります!
ドレスのタイプに偏りがなく
ブランドのものから輸入もの最近のはやりを取り入れたもの等
さまざまなラインナップからお選び頂くことができます!
きっとまるこ様も、運命の1着に巡り合えると思います!

お料理に関しても、お楽しみ頂けましたようで何よりです。
デザートは、ミュゼ四ツ池の専属パティシエが腕をふるっておりますので結婚式当日は、お二人のオリジナルのウエディングケーキや
デザートでお二人のウエディングをより華やかにして頂いても
素敵かなと思います♪

当式場のスタッフにもご安心を頂けて何よりです。
お二人の想いをしっかりと形にして、
素敵な結婚式をお手伝いさせて頂ければと思っております!

浜松駅からのアクセスに関しては
シャトルバスやタクシーで出来る限り皆様に
ご不便がないようにさせて頂きますが何か
ご不安な点がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

まるこ様のご結婚式がお二人とゲストの皆様の笑顔が溢れる一日に
なりますよう、全力でサポートをさせて頂きます!
今後とも、ミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてま る こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8