結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みーころ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

一度見学に行ってみて下さい!!
みーころさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

とてもわかりやすく説明して頂いたので、知識がなくても安心です!
自分たちのやりたいこともできる限り叶えてくれようとします!
設備が本当にすごいので、あの設備ならコスパは納得できます。

設備はとにかく本当に素晴らしいです!
コンセプトが美術館のような結婚式場ということでまさにその通りでした!
とくにスワロフスキーを敷き詰めたバージンロードは感動します!!!
ゲストの方のお部屋もあんなに設備の整っているところは見たことないです。

式と披露宴、二次会までも演出について色々アドバイスを頂きまして、大変参考になりました!

ラビアンローゼの衣装はいいと聞くので、衣装選びもとても楽しみです!

全部美味しかったのですが、9つのパレットの前菜が見た目も鮮やかで特に美味しかったです!
オプションなのですが、ぜひ付けたいと思うメニューでした!

みなさんとても親切で気持ちのよい接客をして頂きました!
安心して自分たちの式を任せられると思いました!

駅から少し離れているので、初めはどうなのかな?と思ったのですが、バスの手配をして頂けるということだったので、不安を解消して頂きました!

実際他の式場でほぼ決定でしたが、都合の良い日にブライダルフェアをやっていたので、参考になると思い見学させて頂きました!
そうしたら、設備も料理も接客も大変素晴らしかったので、ほぼ決定だった所をやめてこちらで決めさせて頂きました!
本当にそれくらい良かったです!!

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月19日)

みーころ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加頂き
ありがとうございます。

みーころ様には、ミュゼ四ツ池でのウエディングを大変
気に入って頂けましたようで
スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

結婚式場の雰囲気・施設におきまして
とてもお喜び頂けたようで何よりです。
みーころ様におっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池は、美術館をモチーフにした結婚式場で
所々に、アートの雰囲気も感じて頂けます。
また、お控室やパウダールーム等
当日ゲストの皆様にご利用を頂くスペースも
大変広くお作りしておりますので
きっと、みーころ様のお招きをされたゲストの方々にも
一日を通し、おくつろぎを頂けると思います。

お料理に関しましてもお楽しみ頂けましたようで何よりです。
みーころ様に気に入って頂けました
『九種彩々』のオードブルパレットですが
こちらは、まるで絵画のようなに彩が美しいお料理で
見た目も味もそしてボリュームもすべてをお楽しみ頂けますので
皆様からとても好評を頂いております。

また、スタッフの対応・衣裳の内容等
全ての項目で、ご満足を頂け、ご安心頂けたようで
とても嬉しく感じております。

みーころ様には、ご結婚式の会場として
ミュゼ四ツ池をお選びいただけましたようで
ありがとうございました。
みーころ様の結婚式は輝かしい一日になりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きますので
是非、なんなりとお申し付け下さいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8