結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
yakiimokun さん (女性)
2015年6月
2015年6月

癒しの空間&料理重視の方におすすめ
yakiimokunさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

決まったプランの中でも私達に合った特典をつけて改めて提示して頂けたなど、とても親身になって接客してくださいました。

入ってすぐのロビーはとても華やかで清潔感もあり素敵でした。また、バリアフリーが徹底されており、ゲストの方にとっても過ごしやすい環境だと思いました。その他様々に細かい気遣いが見られる会場で、スタッフの方もとても話しやすく、笑顔が印象的でした。何よりも水を使ったチャペルが今までになく、癒されるような空間でした。

系列の衣裳店があるということで、浜松では一番大きい衣裳店で数多くの衣裳ができ、とても充実している印象を受けました。

料理は他の式場に比べ、本当に美味しかったです。レストランも併設されているのでそのシェフが作ってくださる贅沢感がありました。

どのスタッフの方も笑顔が印象的で相談しやすかったです。

yakiimokunさんが比較検討した式場

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

TERANATSU様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへのご参加を頂き

TERANATSU様には、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアを
お楽しみ頂けましたようで心より嬉しく感じております。

ミュゼ四ツ池の施設は、ゲストへの居心地の良さを
追及させていただいたつくりになっております。
全館バリアフリー対応をさせて頂いておりますので
階段や、エスカレーター・エレベーター等をご利用頂くことなく
スムーズにご移動頂くことができます。
ご年配の方やベビーカーをご用意頂いている方、車いすの方にも
ご安心して頂けるような空間となります。

料金に関しましては、
ミュゼ四ツ池では結婚式の時期に合わせた
お得なシーズンプランをご用意させていただいております。
シーズンプランでは、決められた特典ではなく
お二人の必要なものを、特典としてお選び頂くことも出来ますので
お二人にとって一番ピッタリな内容でご案内をさせて頂いております。

お衣裳に関しましてもご安心頂けましたようで何よりです。

なかなか式場選びの段階で、提携のお衣裳店の品ぞろえまで
チェックされない方も多く
結婚式場をお決め頂いてから、提携衣裳店の
品揃えの少なさにとても悲しい思いをされる方もいらっしゃいます。
ラビアンローゼは、静岡県では一番の品ぞろえのドレスショップとなり、豊富なラインナップの中から運命の1着をお探し頂けますので
ぜひ、ご安心頂ければと思います。

お料理に関しましても、
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
TERANATSU様にもおっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池では、結婚式だけではなくレストランも営業させて頂いておりますので、毎日たくさんのお客様にお料理をご提供させていただいております。日々、様々な年齢層のゲストの方に
ご満足いただけるよう、精進しておりますので
是非、結婚式当日はご安心して、お料理を皆様に
お楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中、ミュゼ四ツ池におこしいただき
また、ご貴重なお時間をご利用頂いての口コミのご投稿
心より感謝申し上げます。

TERANATSU様のご結婚式がとても幸せな一日になりますよう
精一杯サポートをさせて頂きますので
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyakiimokunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8