設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しかったです!(投稿者おたぷさん)ANGLANJ口コミ

おたぷ さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

料理が美味しかったです!
クロークがないのが残念

クロークがないようで、コートを自分でロッカーのようなところにかけ、帰りも自分でコートをそこからとりました。
チャペルが小さめで、新郎新婦が近く感じるのはよいのですが、親族以外は立ち見で足が疲れました。また、立ち見の人が結構いたのでフラワーシャワーが投げにくかったです。

特に珍しい!という演出はなかったです。

とても美味しかったです。
特にお肉料理のソースがよかったです。
プランにもよるのかもしれませんが量が少なめかな?という印象でした。
男性だと少なく感じるかもしれません。

忙しそうで、飲み物を頼みにくい雰囲気でした。

中洲川端駅に直結なので便利な場所です。

式が終わったあとにロビーのソファーに数人で座っていたら、プランナーさんが来られて注意されるかな?!と思ったら「ゆっくり座っておいていただいて構いませんよ(^^)」と言ってくださり、式が終わったあとなのに、その心遣いが嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておたぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す