福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
おたぷ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

料理が美味しかったです!
クロークがないのが残念
おたぷさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

クロークがないようで、コートを自分でロッカーのようなところにかけ、帰りも自分でコートをそこからとりました。
チャペルが小さめで、新郎新婦が近く感じるのはよいのですが、親族以外は立ち見で足が疲れました。また、立ち見の人が結構いたのでフラワーシャワーが投げにくかったです。

特に珍しい!という演出はなかったです。

とても美味しかったです。
特にお肉料理のソースがよかったです。
プランにもよるのかもしれませんが量が少なめかな?という印象でした。
男性だと少なく感じるかもしれません。

忙しそうで、飲み物を頼みにくい雰囲気でした。

中洲川端駅に直結なので便利な場所です。

式が終わったあとにロビーのソファーに数人で座っていたら、プランナーさんが来られて注意されるかな?!と思ったら「ゆっくり座っておいていただいて構いませんよ(^^)」と言ってくださり、式が終わったあとなのに、その心遣いが嬉しかったです。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2016年7月11日)

おたぷ様

この度は口コミ投稿をくださり、

AN WEDDING WITHは、
地下鉄中洲川端駅直結した建物にございますので、
交通アクセス・立地の面で多くのゲストの皆様から、
お褒めの言葉を頂いております!
ありがとうございます!!

今回、頂戴しました貴重なご意見は
真摯に受け止めさせていただきまして、
今後より良いご案内ができますよう精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F