福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
沙愛 さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフがあたたかかった。
沙愛さん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

披露宴会場には大きな窓があり、ビルの最上階(11階)に会場があるので、周りの建物に邪魔されることなく、明るいです。
ただトイレが一番奥にあるので、少し遠い印象をうけました。

自分達でやりたい事などがほとんど決まっていた為、特別な提案はなかったが、相談や、意見を求めた際は親身になって考えてくれました。

試食会に行けず、料理の写真と値段だけで決めてしまったのですが、味に不満があり、写真では気にならなかった量も、実際は想像と違い、量が少なく、ゲストの皆様も物足りないと不満がありました。

妻が妊娠していて、当日も体調が万全ではないなか、スタッフの方が常に妻を気づかい、サポートしてくれたおかげで、無事に素敵な披露宴ができました。

会場のビル1階が駐車場になっていて、車で行っても駐車場から近く、雨にも濡れません。駐車券は式場の方で割引になる為、お得です。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2016年5月7日)

沙愛様

この度は、数多くの結婚式場から当チャペルをお選びいただきまして
また、口コミの投稿もありがとうございます。

アクセス、スタッフ面、多くの点で好評価を頂けましたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます!

是非また大切な記念日には、
AN WEDDING WITHにお越しくださいませ♪

今後も皆様に愛される式場を作れるよう、スタッフ一同精進致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沙愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F