福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ささささきききき さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年1月

コストパフォーマンスが良い!
道が混むので車で行くには不便
ささささききききさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

ドレスをどれを選ぶかによって費用が大きく変わりますが、基本的な挙式の費用が安いです。他の式場と比べるとこちらはすごく費用を抑えられると思います。

建物は普通のビルですが、式場があるフロアは別世界のようにきれいで満足でした。白と茶を基調とした内装でおしゃれでした。

スタッフの方からの提案はあまりありませんでしたが、私たちが、式の中で両親に手紙を読みたいと伝えると了承してくださり、協力していただけました。

種類が豊富で、憧れていた芸能人がデザインしたドレスも多くありました。私はウエディングドレスと、オレンジのカクテルドレスを着ました。

ヘアメイクの方や、当日担当してくださる進行の方、みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。両親へ手紙を読んでいるときにも、一緒になって泣いてくださり心が温まりました。

博多駅から地下鉄で5分程度、そこから徒歩で10分かからないためとても便利でした。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2016年1月14日)

ささささきききき様

こんにちは。
アン ウエディング ウィズでございます。
この度は口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

チャペルや衣装、スタッフに関しまして嬉しいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

アン ウエディング ウィズは低価格でも最高のクオリティのご結婚式をご提供できますよう、
そしてアットホームでゲストの方と距離の近い空間を創れますよう、
スタッフ一同1組1組様の想いを大切に担当させていただいております。

ご新郎ご新婦様と、おふたりの大切なゲストの皆様が当館で幸せなお時間を過ごしていただけましたら、
私どももこれ以上の幸せはございません。

是非お近くにお立ち寄りの際は、
アン ウエディング ウィズへ遊びにいらしてくださいませ。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささささききききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F