設備
    演出
    衣装小物
    立地

コストパフォーマンスが良い!(投稿者ささささききききさん)ANGLANJ口コミ

ささささきききき さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年01月

衣装小物 4.50

コストパフォーマンスが良い!
道が混むので車で行くには不便

ドレスをどれを選ぶかによって費用が大きく変わりますが、基本的な挙式の費用が安いです。他の式場と比べるとこちらはすごく費用を抑えられると思います。

建物は普通のビルですが、式場があるフロアは別世界のようにきれいで満足でした。白と茶を基調とした内装でおしゃれでした。

スタッフの方からの提案はあまりありませんでしたが、私たちが、式の中で両親に手紙を読みたいと伝えると了承してくださり、協力していただけました。

種類が豊富で、憧れていた芸能人がデザインしたドレスも多くありました。私はウエディングドレスと、オレンジのカクテルドレスを着ました。

ヘアメイクの方や、当日担当してくださる進行の方、みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。両親へ手紙を読んでいるときにも、一緒になって泣いてくださり心が温まりました。

博多駅から地下鉄で5分程度、そこから徒歩で10分かからないためとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささささききききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す