福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
長身ママ さん (女性)
2014年6月
2015年10月

しっかりと話し合って!
長身ママさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

費用はだいたいドレス代などもいれると
挙式のみで30~40万くらいだったとおもいます。

挙式しかしていませんが、とても可愛らしかったです。落ち着いた雰囲気で少人数でやるには
とてもいいと思いました。
あと写真を撮るところがあったのですが
少し小物があったり、思い出の品を持ち込んで一緒に撮ってよかったりと良いかんじでした。
写真のデータは全てもらえるのでよかったです。
お化粧をしたところは広くてよかったけれど
ドレスに実際に着替えたところは少し狭く感じました。着た直後に写真を撮ったのでそのような場所だったのかなと思いました。

特に変わったことはやっておりません。

私は身長が高いのですがどれもドレスは短くちょっと不満でした。
平均身長に合わしているとおもいますがもう少し
サイズの幅広さがほしかったです。

式場を利用していないので普通にさせていただきます。

博多駅から比較的近かったのでよかったです。
会場はビルの 中にあったので騒音などは気になりませんでした。
ビルの外は道路やビルなどがあり、窓から外を見ると建物しか見えませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長身ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F