福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
rizion さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

アットホームな結婚式におすすめ!
rizionさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

50名で140万円位。
料理のランクアップと写真撮影オプションなどを付けました。
持ち込みOKなので色々持ち込みました。

専用フロアに全部揃っているので、妊婦でヒールが苦手な私でも助かりました。
挙式会場は若干立ち見が出てました。

映像系はやりたくなかったので、ドレス色当てをやりました。

パック料金にプラスした衣装を選びました。他が安いのでちょっと位高くてもOKって気分なので好きなのを選べます。一番高くても12万円位だそうです。小物はドレスに合うのを2択で選んでくれてました。それも満足です。

ランクアップしました。当日は結構慌ただしくて余り食べられませんでした。試食等はしてなかったので、ちょっと追加料金出てもメイン料理等はお持ち帰りしたかったです。

4月に申込んで打合せは3回。後はメールでやり取りしました。明るくて話しやすいプランナーさんでした。当日スタッフさん達の対応も満足です。

駅直結で雨の日でも安心です。
ド◯・キホーテが入ってるビルなのでちょっと恥ずかしいけど、探しやすいです。

他の式場の値段が高くてびっくりする。その分ゲストに還元したい。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2015年8月6日)

rizion 様

この度は、数ある会場の中よりアン ウエディング ウィズでの
ご結婚式をお選びいただき本当にありがとうございました!

そして改めまして、誠におめでとうございます。

rizion様の一生に一度のご結婚式を
お手伝いさせていただけましたことを深く感謝し、御礼申し上げます。

あらゆる面でご満足をいただけたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後お越し頂く皆様にも rizion 様の様に
素敵なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同、日々サービス向上のため努めて参ります。

今年9月12日には、新レストランもOPENいたしますので、
ぜひまた、アン ウエディング ウィズに遊びにいらして下さい。

スタッフ一同楽しみに、お二人のおかえりをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrizionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F