設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな結婚式におすすめ!(投稿者rizionさん)ANGLANJ口コミ

rizion さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

アットホームな結婚式におすすめ!

50名で140万円位。
料理のランクアップと写真撮影オプションなどを付けました。
持ち込みOKなので色々持ち込みました。

専用フロアに全部揃っているので、妊婦でヒールが苦手な私でも助かりました。
挙式会場は若干立ち見が出てました。

映像系はやりたくなかったので、ドレス色当てをやりました。

パック料金にプラスした衣装を選びました。他が安いのでちょっと位高くてもOKって気分なので好きなのを選べます。一番高くても12万円位だそうです。小物はドレスに合うのを2択で選んでくれてました。それも満足です。

ランクアップしました。当日は結構慌ただしくて余り食べられませんでした。試食等はしてなかったので、ちょっと追加料金出てもメイン料理等はお持ち帰りしたかったです。

4月に申込んで打合せは3回。後はメールでやり取りしました。明るくて話しやすいプランナーさんでした。当日スタッフさん達の対応も満足です。

駅直結で雨の日でも安心です。
ド◯・キホーテが入ってるビルなのでちょっと恥ずかしいけど、探しやすいです。

他の式場の値段が高くてびっくりする。その分ゲストに還元したい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrizionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す