設備
    演出
    衣装小物
    立地

少人数の結婚式ならおすすめです。(投稿者hiro23さん)ANGLANJ口コミ

hiro23 さん(5件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 1.50

少人数の結婚式ならおすすめです。

土日は追加料金が追加されますが、資料請求特典で1万円オフの値引きがされました。

小さなチャペルではありましたが、白を基調とした空間で清潔感もあり、コストの割には立派な結婚式になりました。

自分たちのプロフィールを列席者の方に書いてもらう企画をしましたが、いまいちスタッフの方の段取りが悪く思った以上にうまくいきませんでした。

初めはタキシードのサイズもプラン内で収まると聞いていましたが、蓋をあけるとプラン内からは3着からしか選べず、自由度もなく、結局タキシードをランクアップさせるしかありませんでした。

どの料理もおいしく、苦手な食材はゲスト1人1人に合わせ差し替えていただき、満足なものでした。

サポートという面では、大変よくしていただきましたが、自分達で考えた企画の段取りはあまりいいものではありませんでした。

交通の便としては地下鉄やバス停が近いので、県外から来る人でも迷わずたどり着くことができたのでロケーションとしてはずごくいいと思いました。

何度も打ち合わせをしていただき、わからないことをサポートしていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す