福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
hiro23 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

少人数の結婚式ならおすすめです。
hiro23さん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

土日は追加料金が追加されますが、資料請求特典で1万円オフの値引きがされました。

小さなチャペルではありましたが、白を基調とした空間で清潔感もあり、コストの割には立派な結婚式になりました。

自分たちのプロフィールを列席者の方に書いてもらう企画をしましたが、いまいちスタッフの方の段取りが悪く思った以上にうまくいきませんでした。

初めはタキシードのサイズもプラン内で収まると聞いていましたが、蓋をあけるとプラン内からは3着からしか選べず、自由度もなく、結局タキシードをランクアップさせるしかありませんでした。

どの料理もおいしく、苦手な食材はゲスト1人1人に合わせ差し替えていただき、満足なものでした。

サポートという面では、大変よくしていただきましたが、自分達で考えた企画の段取りはあまりいいものではありませんでした。

交通の便としては地下鉄やバス停が近いので、県外から来る人でも迷わずたどり着くことができたのでロケーションとしてはずごくいいと思いました。

何度も打ち合わせをしていただき、わからないことをサポートしていただきました。

hiro23さんが比較検討した式場

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2015年7月23日)

hiro23様

この度は、ご結婚、本当におめでとうございました!
また、お忙しい中、クチコミ投稿をくださりありがとうございます。

チャペル・お料理ではhiro23様にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、金額・衣裳に関しましては、hiro23 様のご期待に沿うことが出来ていなかったようで残念に思います。当式場としましては、貴重なご意見としてスタッフにて共有をさせていただきます。

hiro23 様・ご両家の皆様のさらなるご発展を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F