2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. プルーナ マリエール

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「プルーナ マリエール」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅坪駅
takak1978 さん (男性)
2019年7月
2019年8月

思い出に残る感動的な1日でした
takak1978さん(プルーナ マリエール口コミ)

予想外の費用がかかってしまったこともあったが、サービスを厳選したり、持ち込みをすることにより、費用を削減した。

式場も天井が高く、広々としていてよかった。披露宴会場も明るくて、綺麗でした

入場の時のシンデレライリュージョンが楽しかった。フラワーシャワー、キャンドルサービス、ケーキ入刀等もできて嬉しかった

ドレスは購入になるため、費用が高かったため、小物はできる限り自分で購入して費用を削減した

前菜からデザートまですべてがおいしかった。当日忙しい新郎新婦のことを考えていただき、途中まで料理を出してくれ、披露宴が終わった後に残りの料理を出してくれた。パンが食べ放題なのが嬉しい。

式当日は、きめ細やかに対応していただき、楽しい時間を過ごすことができた。

梅坪駅のすぐ近くに会場があるため、公共交通機関で利用ができ、招待するのに大変良かった。

プルーナ マリエール

プルーナマリエール 松本せいら より

(返信日:2019年8月10日)

takak1978様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

入場演出であるシンデレライリュージョンを楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
シンデレライリュージョンは、サプライズ入場の一つとしてプルーナマリエールでは、とても人気がございます。

シンデレライリュージョンで入場された新郎新婦様は、ゲストの方の歓声にとても嬉しそうにされています。

新郎新婦様もゲストの方も全員が楽しく入場できる演出の一つです!!

ドレスについては、より皆様にご満足いただけるよう、レンタル価格で新品のウェディングドレスを用意しております。
ドレスによっては、価格帯の高いドレスもございますので、費用の面ではご心配をおかけいたしました。

お料理については、
主役である新郎新婦様にもきちんとお食事を召し上がっていただきたく、披露宴後に控室で召し上がっていただくサービスをいたしております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ぜひプルーナマリエールへ遊びに来てください!

お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakak1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は天井が高く茶色を基調としている。披露宴会場はナチュラルで自然が溢れる感じ。ゲスト待合室は二階で広々としています チラシか何かを持っていけばカラードレスが50%オフ。見積もりの時は料理のコ...

うめつぼ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式は高級感がありつつ高さがある空間ですので窮屈感もありませんでした! 披露宴は2つのうちどちらかを選ぶというタイプですので式を挙げる方次第ですが 自分らが挙げた方は小さい方の会場です。 とても雰...

つかろーら さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

引き出物が持ち込み禁止、引き出物を入れる紙袋も購入しないといけないため 当日引き出物を持って帰って いただく方の分は 引き出物の金額が少し負担ではありました。 大聖堂なチャペル 披露宴会場も2部屋...

ハムタロー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードが長く天井も高くて雰囲気がよかった。外の階段も少なく、ドレスを着ていても昇降が楽だった。 披露宴会場も広く、たくさん人数を収容できるので とても良いと思った。 見積もりの段階では...

ちびのっぽ さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

細々したところで少しずつ見積もりが上がってしまいましたが、最後に一緒に見直しをしていただき、ある程度下げることができました。見学したその日に契約したのと、友人からの紹介があったので割引してもらいました。...

tk111 さん
    挙式2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 プルーナ マリエール
通話無料0066-9680-545152
プルーナ マリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日12時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県豊田市梅坪町7-5-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る