3. 三河の結婚式場
  4. プルーナ マリエール

愛知 三河エリアのゲストハウス「プルーナ マリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅坪駅

全てにおいてハイクオリティ

クロスフォード さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年2月)

周りから聞いてたくらいの平均金額だと思いました。
マリエールは高いイメージだったが思ったより良心的で、このクオリティでこの金額だったら満足です。

エレベーターで移動できる点は年配の方に喜ばれると感じました。
雰囲気としては落ち着いており、居心地がいい感じでした。
待合室がかなり広いのでゲストを立たせてお待ちいただく心配はないと思います。

ここにしかない演出をたくさん紹介してもらえた。
特にチャペルで映像を流す演出では、サンプルってわかっていながら2人して涙してしまいました。
これが2人の映像になるのかと思うとすごく感動的な挙式になる予感です。
これは絶対やるべき演出だと思いました。

担当のコーディネーターさんが納得するまで付き合ってくれそうなので安心です。
実際の衣装も見せてもらえましたし、画像としても衣装の幅まで見せてもらえたので納得です。

ハーフコースでしたがボリュームもかなりあり、男性でも満足できる量でした。
見た目もとても鮮やかで食べるのがもったいない感じでした。
シェフ自ら挨拶と料理説明をしてくれたので、理解した上で料理も楽しむことができました。
パンが食べ放題なのも嬉しく、しかも焼きたてが食べ放題なんて最高だなって思いました。

案内をしてくれた男性スタッフの方はとても気さくに話してくれ、また私達の話しをしっかり聞いた上で沢山提案をしてくれた。
その提案というのがまさに私達がやりたかった結婚式のイメージだったので、この人に担当してもらえれば安心と思い、担当してもらえるようにお願いしました。

駅から歩いて1分のアクセスの良さと、大型駐車場を無料でとめれるのでゲストとしても招待する側としても安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロスフォードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルーナ マリエール
住所 愛知県豊田市梅坪町7-5-1