愛知 三河エリアのゲストハウス「プルーナ マリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅坪駅
srks さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

理想が叶うウエディング
srksさん(プルーナ マリエール口コミ)

ブライスルームは広すぎず狭すぎずちょうど良いです
親族待合室はなく皆和気合いあとお喋りをしながら式を待てる所が両家の両親に高評価でした

カラードレスの色あてクイズをしました
ゲストには芳名帳に記入してもらった時に投票用紙を渡してどのドレスで再入場するかを4択で選んで投票してもらいました
盛り上がりましたょ(*^^*)

プルーナでは自社で持っているドレスを利用とのことで,雑誌で見て憧れていたドレスを着ることができなかった所は残念でした
ですがドレスを選ぶ場所が式場の敷地内にあるため,わざわドレス選びのためにドレスショップを巡るという手間は省けて楽でした

全て美味しいです
特にパンが美味しい!

当日妊娠7ヶ月で鉄分不足のため体調があまり良くありませんでした
その事を1人のスタッフに話しただけなのにいろんな方に体調を気遣ってもらえて安心して式に臨むことができました

名鉄梅坪駅を降りてすぐと好立地
住宅地にありますが,壁や木に囲まれているので外の景色は気にならないです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルーナ マリエール
住所 愛知県豊田市梅坪町7-5-1