愛知 三河エリアのゲストハウス「プルーナ マリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅坪駅
*アトラス* さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

料理重視の方におすすめ
*アトラス*さん(プルーナ マリエール口コミ)

とても綺麗でした。披露宴会場には大きな階段がありお色直しした新郎新婦が歩いているときはとても綺麗でした。

キャンドルサービスのロウソクにもミッキーがいて可愛かったです。

新郎新婦がディズニー好きということで料理はディズニーになってました。とても可愛かったです。またパンも何種類もあり、全て焼きたて。とても良かったです。

とても良かったです。グラスに少しだけドリンクが残っている状態で、おかわりはいかがですか?と声をかけてくださったのはとてもいいなと思いました。

最寄りの駅からはとてもちかく歩いて行ける距離にあります。また車でお越しの方にも広い駐車場が無料であるので便利です。ただ遠方からのゲストさんには少し遠いかとおもいます。名古屋駅から乗り継いで1時間ほどかかると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プルーナ マリエール
住所 愛知県豊田市梅坪町7-5-1