東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「権八 渋谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サンタナロペス さん (女性)
2014年7月
2015年8月

料理重視!パーティのような披露宴!
サンタナロペスさん(権八 渋谷口コミ)

外観は、ただのビルです。普段は、居酒屋?なんですかね。エレベーターを出て、お店の前のちょっとしたスペースが受付。更衣室は特になく、空き部屋を案内されました。お化粧室は綺麗でした。

友人の歌と踊りの余興だけでした。会場自体は、ただのレストランなので特別な演出ができるといった感じではなさそうです。

お料理は、大変おいしかったです。特に寿司ブュッフェがあり、印象にのこっています。

スタッフの対応はいたって普通。良くもなく、悪くもなく。

渋谷駅というのは便利なのかもしれませんが、駅から遠いい!ショッピングモールの中を歩いて行けば、夏場涼しくていいかもしれません。周りのロケーションは、オフィス、レストラン。会場もビルの中で、少しわかりずらかったです。

友人は、近くの神社で親族のみで式を挙げ、こちらの披露宴会場へ移るという形でしたが、親族の席は設けられていませんでした。友人のみの披露宴です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランパーティーのようなとてもラフな感じでの会でしたが、雰囲気自体は内装か和風自体がなので、落ち着いた雰囲気に感じました。設備は結婚式場!ってところには負けますが、最低限は揃っていますので、カジュア...

きぃさん さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2015年3月)
  • 招待

教会からは外の景色も良く日差しも差し込み明るく良かったが、会場はただのレストラン。照明などもあまりなく披露宴っぽくなかった。 とにかく時間が押しまくりで・・・挙式も披露宴も始まるまでずいぶん待たされ非...

ななり さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)
  • 招待

・開始前の待っている場所がなく、早めに行ったので、ちょっと辛かった。・和風な雰囲気が良かった。・アットホームな感じでした。 大きな会場ではなかったので、特に演出はなかったが、それがとても新郎新婦との距...

サトりん さん
    招待2010年1月(投稿 2011年12月)

会場名 権八 渋谷
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー14F