設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーションは素敵だが…(投稿者ヒメマドンナさん)TOBE オーベルジュ リゾート口コミ

ヒメマドンナ さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

ロケーションは素敵だが…

チャペルは鏡張りで解放感がありとてと綺麗だった。ただ、逆光のため写真を撮っても新郎新婦の顔は暗く写りがちだった。
また、フラワーシャワーは通常チャペル会場外のどこかの通路等に参列者が整列しなおして行う場合が多いが、ここはチャペル内の長椅子にいる状態のまま行った。長椅子の外側に座っている人はどう考えてもバージンロードまで花びらは届かないし、バージンロードも短いため、最後バタバタっと挙式が終わった感じがした。

披露宴の冒頭の大事な場面、音楽が飛びまくっていたのが残念だった。

全体的に薄味で物足りなさを感じた。
コース料理の一部をビュッフェ形式にしてあったのは珍しかった。よくあるビュッフェの形式(自分達が料理を取りに行く)と違い、スタッフが我々の席まで1種類ずつ小皿に盛られた料理を何皿分かまとめて運んできてくれるのだが、同じテーブルの方1人1人に「どれにしますか?」というやりとりがあるから、配膳に時間がかかり、食べる頃には料理は冷めかけていた。また味もコース料理の一部と考えるならパッとしない印象だったので、これなら普通のコース料理の方が無難。

特に印象なし。

砥部という立地上、都市部から距離はあるが挙式・披露宴会場ともにとてといい眺めだった。

前評判がよくすごく楽しみにしていたが、実際に参列してみたら全体的に残念な点が多かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒメマドンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572561 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

TOBE オーベルジュ リゾート