結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

otooo さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

大自然が溢れている結婚式
otoooさん(TOBE オーベルジュ リゾート口コミ)

シンプルなレストランという感じでした。
雰囲気が良く感じたのは、挙式時のガラス一面の緑と、自然の明るさで爽やかだったからだと思います。

また、ガーデン風の入口や、噴水の見えるテラスも素敵でした。今まで行った結婚式の中で、1番大自然と綺麗な空気を感じられました。
春に行かせてもらいましたが、秋は紅葉が綺麗みたいです。

自然が全面に出ている点や、ロゴなども含めて、シンプルで女性的なイメージで統一されています。
盛り上がるイベントで目新しい見所がある、というより、新郎新婦の2人のおもてなしイベントで一緒の時間を過ごせる披露宴でした。

シンプルだけど美しく、味も美味しかったです。新郎新婦が海をテーマにされてたので、海鮮料理が印象的でした。
デザートブッフェがお庭で頂けたのが可愛らしかったです。

受付のところでは、スタッフさんが三名ほど立ってくださってたので、スムーズに席に案内してもらいました。
披露宴会場で時間を潰して、挙式の案内がありました。
待合室がなく、案内がなかったら分からなかったと思うので、分かりやすく案内して頂いて安心でした。

関西から行きましたが、空港から直通バスを頼んでくださいました。
親族の方も含めて50分くらいだったと思います。
帰りもホテルまで送迎ありで、ありがたかったです。

オシャレな友人が選んだ式場でしたが、写真も綺麗に映える結婚式でした。気取らず、ゆったりした気持ちでお祝いできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-565080
0066-9680-562254
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7