結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブライド さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

自然の光を感じられて、リラックスできる
ブライドさん(TOBE オーベルジュ リゾート口コミ)

若干高めの価格かなと思いました。

チャペルは本当にきれいで外の景色が見れて明るいです。会場も外に出れることでリラックスできるし、アットホームな式ができるのではと思います。しかし控室というくくりのお部屋はなく使ってもいいお部屋は狭いので若干マイナスポイントです。

担当の方は明るくてにこにこされていて話しやすい雰囲気を作ってくださりました。みなさんさわやかで感じがよかったです。

とにかく交通は不便です。市街地の中心部からと遠く遠方の方を大勢呼ぶには考えてしまう点です。
しかしバスを出してくれるプランもあるのでそこはカバーされているのだと思います。

交通の不便ということは自然に囲まれているということです。そこがここの魅力なのではと思います。
日常を忘れて結婚式という非日常を感じるには本当にいい場所なのではと思います。
写真を見させてもらいましたが春には桜、秋には紅葉と自然の景色が一番のところです。

ブライドさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-565080
0066-9680-562254
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7