設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然の光を感じられて、リラックスできる(投稿者ブライドさん)TOBE オーベルジュ リゾート口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

自然の光を感じられて、リラックスできる

若干高めの価格かなと思いました。

チャペルは本当にきれいで外の景色が見れて明るいです。会場も外に出れることでリラックスできるし、アットホームな式ができるのではと思います。しかし控室というくくりのお部屋はなく使ってもいいお部屋は狭いので若干マイナスポイントです。

担当の方は明るくてにこにこされていて話しやすい雰囲気を作ってくださりました。みなさんさわやかで感じがよかったです。

とにかく交通は不便です。市街地の中心部からと遠く遠方の方を大勢呼ぶには考えてしまう点です。
しかしバスを出してくれるプランもあるのでそこはカバーされているのだと思います。

交通の不便ということは自然に囲まれているということです。そこがここの魅力なのではと思います。
日常を忘れて結婚式という非日常を感じるには本当にいい場所なのではと思います。
写真を見させてもらいましたが春には桜、秋には紅葉と自然の景色が一番のところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572561 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

TOBE オーベルジュ リゾート