結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yasuda さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

ロケーションが素敵だった
料理があまり美味しくいただけなかった
yasudaさん(TOBE オーベルジュ リゾート口コミ)

緑に囲まれ噴水があり素敵なロケーションでした。披露宴会場は自然光が入り明るい雰囲気でした。

新郎の友人たちが二人に内緒でサプライズムービー、プレゼントをされていて面白かったです。また両親と新郎が抱き合い涙を流している様子がとても感動しました。

料理が冷めていたり、パスタが伸びていたりとあまり美味しいとは感じませんでした。お造りは新鮮でおいしくいただきました。ボリューム満点で食べきれないほどでした。

丁寧な接客でした。

松山市街から車がないと会場には遠いですが、送迎バスを用意してくれていました。私は自家用車で行きましたが駐車場は少し狭いです。送迎バスが駐車場に入っていると出入りに苦労しました。

挙式会場は立ち見になっている友人が多くいました。一面がガラス張りになっておりきれいでしたが、写真に収めると逆光によるものかきれいに取れませんでした。披露宴会場へ階段ですぐに移動できますがドレスアップしており、階段での移動は不便さもありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-565080
0066-9680-562254
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7