結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きらりんりん☆ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年10月

まさに癒しウエディング☆
きらりんりん☆さん(TOBE オーベルジュ リゾート口コミ)

チャペルがガラス張りになっていて景色が見えるので綺麗だと思うのですが、紅葉していない季節だとあまり面白みがないような気がしました。チャペルはシンプルすぎます。また、ため池の前で結婚式をする感じが気になりました。ですが、周りの景色は自然いっぱいなので、こちらはかなり非日常的な気持ちになれると思います。こちらの会場は披露宴会場も景色も綺麗なのですが、景色意外インパクトのあるものが特にありませんでした。景色がなかったら、何を売りにされているのか分かりませんでした。自然が好き、癒しを求める人には好まれると思います。空気もいいので普段忙しいゲストの方には喜ばれるのではないかと思います。

丁寧な対応でした。

交通の便は立地が街中ではないので、遠方からのゲストの方の移動が少し大変だと思います。駅も空港も近くにないような場所です。こんなところに結婚式場がある、といったような場所にありました。二次会などをされる方は、二次会を街でされるのなら、移動がまた大変になりそうだと感じました。周りに遊べるような施設もないので、早く来られたゲストの方が時間をつぶせるような施設もなく、少し手持無沙汰な感じがします。

きらりんりん☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日(ただし、祝日の場合は営業) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-565080
0066-9680-562254
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7