設備
    演出
    衣装小物
    立地

開放感、透明感のある素敵な外観(投稿者夜更かしさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

夜更かし さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

開放感、透明感のある素敵な外観
持ち込み代が高く、持ち込み禁止も多い

素敵な式場なので覚悟はしていました。大きな割引もありますが、やはり単体で見ると割高です。費用の平均を伝えたら「まぁ、平均ですからね」とだけ。
見積もりでは、値上がりが嫌だから全て平均的な金額でお願いしたら、料理やドレスは平均的〜やや高めの金額を見積もりに入れてもらいました。後で皆さんの見積もりや請求額を見て判明しましたが、装花代やペーパー代、引き出物は最低限の見積もりでした。どこの式場もだと思いますが結局最後は上がります。

とても素敵です。写真の通りのチャペル、噴水が上がる池、大きなシャンデリアでした。可愛いというよりは綺麗、大人びていると思います。
全面ガラス張りで広く、開放感があります。

料理の試食をしていない

料理は式場と契約してからたべれるそうです。でもお金がかかります。

説明は細かいと思いますが、一方通行だなと感じました。時間の関係もあるかもしれませんが、説明して次、次と単調で、私たちの考える時間、質問する時間はあまりなかったように思えましたわ

ちょっと入りくんでいますが、駅から近く県外からのゲストにも徒歩で歩ける範囲かと思います。ただ、式場に行くまでに急な上り坂があり、ヒールを履いた女性は帰りがこけそうにならないか心配です。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年12月22日)

夜更かし様

この度は、広島モノリスのご来館頂きまして誠にありがとうございました。
モノリスはオープン以来、開放的なチャペルや噴水をアイコンとして、多くの新郎新婦様の素敵な一日のお手伝いをさせて頂いております。

披露宴会場の演出、オープンキッチンや噴水などは幅広い世代のゲストに結婚式を楽しんで頂くためのツールとして、皆様ご使用くださっています。
ぜひ、夜更かし様の披露宴にも是非組み込んでみてくださいませ。

当日もゲストの皆さまにラグジュアリーな空間で最高のお料理をお楽しみ頂けるよう、お料理の内容にぜひおふたりからのおもてなしが伝わるメニューをご提案させて頂きますので、ぜひご検討下さいませ。

それでは、おふたりの最高の結婚式が実現しますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夜更かしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 3 立地 8