結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
みっちゃんぽん さん (女性)
2013年11月
2016年10月

シンプルいずベストです。
残念なところはなしです。
みっちゃんぽんさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

安くはないです。想定よりも高くはなってしまいましたが仕方なかったかなと思います。

シンプルですがだからこそこちらのやりたいように出来る式場です。噴水や階段などのメインになる設備もあるのでシンプルいずベストです。

シンプルなので自分のやりたいようにできます。なので自分のやりたいことをしっかり固めておくといいと思います。でも、イメージがわかなくても担当さんが提案してくれます。

ドレスは指定のところで選びました。すごい種類があるわけではなかったですが素敵なドレスばかりで満足いくものが選べました。

和洋折衷で年配の人も食べやすかったと思います。私は当日は食べれなかったのですが主人は美味しそうに食べていました。

担当していただいたプランナーさんが打ち合わせの時からとても感じがよく、当日も安心できました。終了後にスタッフさんが整列して挨拶してくださったことが感動しました。

広島駅から徒歩では少し遠いですが歩けないほどではありません。タクシーで5分かかりません。遠方の人を呼ぶ場合は駅から近いことが必須なのでいいと思います。

とても素敵な式になり満足しています。これから式を開く方々が幸せな時間を過ごせます用に。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月20日)

みっちゃんぽん様

この度は、広島モノリスにて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、

また、身に余る数々のお言葉をいただきましたこと、
本当に感謝の気持ちで一杯です。
お食事や衣裳など、みっちゃんぽん様ご夫妻とお越しいただいたゲストの
皆様に喜んでいただけたとのことで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

広島モノリスでは挙式をされたお二人に感謝の気持ちをこめて
アニバーサリーディナーのご招待もしております。

これからも末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非お越しくださいね。

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22