結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
くによりあゆみ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

会場の雰囲気とプランナーさん
くによりあゆみさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

最初の見積もりからはかなり上がるので、やりたいことと費用をみ比べながら決めてきました。

会場自体が大人っぽく素敵なので、お花はシンプルな装飾にしましたが、充分でした!
ちょっとした庭に池があり、そこから噴水があがるのがゲストから好評でした!
当日は小雨だったので、庭から登場予定が変更になったのが少し残念でした。
当日いろいろトラブルが発覚したのですが、担当プランナーさんの神対応で乗り切ることができました!
最後にプランナーさんをはじめとしたスタッフの方々からの挨拶がとても感動しました!
担当プランナーさんと出会えて、広島モノリスで式を挙げることができて本当によかったです(^^)

特に変わった演出はしていませんが、自分たちの想像どおりの素敵な式になりました

ドレスや着物の種類は少なかった。
大人っぽい感じが多いような気がした。

シェフから料理説明をしてくれるので、わかりやすく、ゲストからもおいしいと好評でした

プランナーさんはとても頼りになる方で、わからないことを丁寧に教えてくれました

駅から歩いていける
外観は式場とはわかりにくいが、エレベーターをあがると素敵な空間が広がってそこが気に入りました

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月18日)

くによりあゆみ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども広島モノリスにお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、大人っぽいシンプルモダンな雰囲気を
ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

プランナーにとって、お二人の一生の中でも大事なイベントをお任せいくことは大変光栄で、責任があることだと考えております。
そんな中で、くによりあゆみ様からのお言葉にあったようにお二人にご満足頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広島モノリスでは毎月アニバーサリーディナーを開催しておりますので
ぜひご都合がよろしいお日にちにご予約くださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくによりあゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22