結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
kouu さん (男性)
2014年5月
2016年10月

式場の雰囲気が理想通りでした
kouuさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

結婚式当日の1年以上前に予約したので、割引もあり満足でした。
しかし、消費税が上がり、予算があがってしまい予想外でした。

シンプルでかつ洗練された会場を探していたので、まさに理想の式場でした。
一点、途中で披露宴会場にシャンデリアが設置されたのが、当初のイメージと変わってしまったので、何もお知らせが無かったので残念でした。

自作できるものは、全て自分達で作れたので満足しています。スタッフの方々も、細かいところまで対応していただいので助かりました。

ドレスはまさに探していた理想通りの雰囲気のものでした。選ぶのも楽しかったですし、大変満足です。

和洋折衷のコースにしましたが、コックの方と直接相談しながら内容を決定できたので、よかったです。
当日は、参加者の方々から、美味しかったという言葉をたくさんもらえました。

見学の時から、スタッフの方の対応に大変満足しました。スタッフの方のおかげで、式場を決めたといってもいいくらいの素晴らしい対応でした。打ち合わせも当日も大変スムーズでした。

遠方からの参加者が多かったので、駅から歩いて式場に行けるというのは条件的にとてもよかったです。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月18日)

kouu様

この度は、おふたりの大切な一日を私共広島ノリスにおまかせ頂き誠にありごとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけていれば幸いでございます。

消費税やシャンデリアについては、事前にご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
シャンデリアについては会場内の高級感をより一層感じていただけていれば幸いでございます。

広島モノリスにご来館頂いた皆様が、ここで素敵なひと時と思い出をつくって頂けるように
今後とも会場のハード面、ソフト面ともにクオリティアップを目指してまいります。

広島モノリスでは毎月アニバーサリーディナーを開催しております。
ご都合がよろしいお日にちにkouu様からご予約いただけますことを心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22