結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
mnb62 さん (男性)
2015年12月
2016年9月

新しいのでとても綺麗
受付の時点でアルコールがだめだった所
mnb62さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

結局オプションをつけたので予定より100万以上オーバーでした!特に花が高かったかな!

ガラス張りで噴水もあるので色々な演出ができました。トイレが少ないので少し不便でした。

自分たちで用意しました!スクリーンも大きいのでみんなビックリしていてとても満足でした

ドレスもタキシードもたくさんあって選び放題でした!試着の時点でいっぱい着て納得いく物を選んでください

試食会に参加して料理をきめました!絶対試食会には参加したほうがいいですよ!アルコールの種類はもう少し多いほうが良かったです

プランナーさんもとても良い方だったし、みなさんとても頑張ってくれたので良い式ができました。新婦が妊婦だったんですがとても気づかっていただいて助かりました

広島駅から近いし、ホテルも多いので便利でした。県外の友人、親族が多い方はとてもオススメです。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月18日)

mnb62様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

モノリスのスタイリッシュな会場内の雰囲気・スクリーンの迫力は、mnb62様にご好評を頂いているように、広島モノリスでしか感じることのできない演出です。
お二人の結婚式が他にはない唯一の空間になるよう、一組一組の新郎新婦様らしさや思い描くイメージをより具現化できるよう、スタッフ一同様々な引き出しをもって臨んでおります。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、ぜひ今後の広島モノリスにもご期待下さいませ。

また、毎月開催しておりますアニバーサリーディナーにて
mnb62様ご夫婦にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmnb62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22