結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
117yuki さん (女性)
2016年1月
2016年9月

誰とも被ることのない結婚式
117yukiさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

予算をお伝えしたらアドバイスを沢山くれました。ゲストが喜んでくれるような演出・料理にはお金をかけました。写真はアルバムの値段が高いため、安いものにしました。後で注文もできるとのことだったので。

とてもスタイリッシュで素敵になでした!私たちはゲストが100名でしたが、全員がみていただくことができました!
ウェルカムスペースも持ち込んだ物でとても素敵に飾り付けていただけました。
お洒落な空間なので、居心地も良かったです。

ピアノの生演奏を注文しました。
子供っぽい演出は嫌だったので良かったです。 私たちにあった演出を提案をしてれたので良かったです。

料理は大大大満足です!ゲストの人たちが口を揃えて「美味しかったー」と言っていました!盛り付けもとても素敵です。
結婚式の料理の料金は高いと聞いて、怖かったですが広島モノリスの料理だったら妥当な金額と感じました。

プランナーさんは親身に自分の結婚式のことのように一緒に悩み考え、様々な提案をしてくれました。スタッフの方々も笑顔でとても丁寧な対応でした。

駅直結でアクセスしやすかったと思います。新幹線を利用した遠方からのゲストが多かったのですが、広島駅からタクシーでワンメーターほどの距離なので良かったと思います。

第1におしゃれな雰囲気にまず惹かれました。見学に行って実際に見たときに、アットホームな雰囲気でゲストの方々と楽しんでいる様子が想像できました。そして料理が温かいまま見えるところから出てくるところがとても良いと思いました!

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月18日)

117yuki様

この度は、広島モノリスにお越し頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

117yuki様のご要望併せて、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな広島モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式のご準備では何かとご不安な点も出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

広島モノリスでは、毎月アニバーサリーディナーを開催しております。
117yuki様夫婦のご予約を、心より楽しみにおまちしております。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて117yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22