結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
kckc さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

ゲストの記憶に残る式ができました
kckcさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

最初の見積もりよりは高くなるのは想定していたので、色々と自分で節約できる所は節約してある程度費用も抑えられました。折角の高い買い物なので、費用を安くする事を考えすぎて失敗しないようにしました。

会場は住宅地にあり一見結婚式場に見えませんが、中に入るとモダンでオシャレな感じで別世界が広がっています。

噴水やシェフ紹介の演出、みんなに注目されながら階段からの登場など遊び心があり、他の式場にはないインパクトがありました。

他の式場のドレスなども見ましたが、ここのドレスは素人でもわかるくらい高級感がありました。

とても豪華で華やかな料理でしたが、値段は少し高めでした。けど、ゲスト1人1人にできるおもてなしなので妥協しなくてよかったです。

とても親切に対応していただきました。式の準備の際もしっかりリードしてくれて、想像していたよりもかなりスムースに進みました。

駅から徒歩圏内でアクセスはとてもよかったです。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月18日)

kckc様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をHIROSHIMA MONOLITHにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

kckc様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、日々精進して参ります。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

今後は、kckc様の想い出の場所として
いつでもHIROSHIMA MONOLITHへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkckcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22