結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
matuda さん (女性)
2016年3月
2016年9月

チャペル、スタッフさん
とくになかったです。
matudaさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

見合った金額でした。自分たちで考えていた金額より安かったです。あの会場でこの金額は満足です

ガラス張りのチャペルがとても素敵でした!広島であんなチャペル見たことがなく、びっくりしました!

オープンキッチンが、ゲストのサプライズになると思い、興奮しました!
あと炎もすごかったです!
あと階段演出もよかったです。当日が楽しみです!!

他店とは全く違う素材や質で、絶対ここで衣裳は借りたい!と思いました!
種類もたくさんあり、カラ―ドレスも見たことがない色ばかりで本当に素敵でした!
友達にも紹介したいぐらい綺麗でした!!!

みなさん親切にご案内、お話をしてくださり、良い人ばかりでした。

広島駅から近いので問題無しです。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月18日)

matuda様

この度は広島モノリスにご来館頂きましてありがとうございます。
matuda様にNOVARESEのドレスをお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変光栄に思います。

私どもNOVARESEは、ドレスショップから創業した会社で、お二人の記念すべき一日のお衣装にとことんこだわりぬいて一着一着をご提案しております。今後とも多くの新郎様新婦様の心に残るお衣装をご紹介してまいりますので、是非ご期待くださいませ。

おふたりの結婚式に向けて、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22