結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
pen888 さん (女性)
2015年7月
2016年9月

とにかく雰囲気がオシャレ
pen888さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

自分たちで用意できる物は用意したり、花代を削ったりしたが、ドレス代金も見積もりしていた時より上がったので、55人で340万くらいだった。

大人婚を目指していたので、ラグジュアリーな雰囲気がとっても良かった。式場がとてもオシャレで綺麗だし、高級感があった。

生演奏をつけたのが良かった。あと、入場した後の噴水の演出も良かった。

絶対、インポートのドレスを着たいと思っていたので、シンプルだけど品があるドレスを選べて良かった。小物は値段が高めだったので、ピアスは自分で用意した。

来てくれた人みんながおいしかったと言ってくれた。私も、式が終わり料理を控室で食べたが、とってもおいしかった。大満足。

担当の方が、とても熱心に関わっていただけた。披露宴で使う曲も合うものを用意していただいたり、親身になっていつもこちらの要望を聞いてくださった。

駅から近いのが良かった。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月8日)

pen888様

この度は、広島モノリスにおふたりの大切な一日をお任せいただき、

また素敵な御声をご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただいている会場の演出やお料理につきましては、お二人やゲスト様が次にご参列等いただいた際に更に感動を与えられるように努めていく次第でございます。
おふたりのような素敵なカップルのお手伝いができたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

広島モノリスでは、今後ともより多くの新郎新婦様の素敵な一日を創造できますよう、これからもスタッフ・設備ともどもレベルアップを目指す所存でございます。
おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpen888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22