結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ゆいよ~ さん (男性)
2013年11月
2016年9月

夜の披露宴はここがおすすめ
ゆいよ~さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

初めの見積もりよりは多くかかったけど、内容に見合った金額だったので満足しています。

最初に訪れた下見見学の時、ライトアップされた夜の雰囲気に感動し披露宴も夕方に行いました。ライトアップされた噴水は特にお気に入りでした。

噴水や大型スクリーンなど招待客の方が驚くものが多く特に厨房での演出には皆さん驚きとともに感動されていました。

ドレスの数は少なく感じたけど、自分好みのドレスに出会えたのでとても満足しています。

料理はすごく美味しく、若い人からお年寄りまで喜んでいただきお褒めの言葉をたくさんいただきました

初めてのことで分からない事ばかりでしたが担当のウエディングプランナーの方にたくさんのアドバイスをいただきました
他のスタッフの皆さんにも本当に親身になっていただきました。

遠方からの招待客も多く駅周辺での会場を探していたところ徒歩でも数分の場所にあり、また宿泊施設も近くにあり決定しました。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月8日)

ゆいよ~様

この度は、広島モノリスにおふたりの大切な一日をお任せいただき、

お料理や引出物にも大変こだわったゲスト様を第一に考えられたおふたりならではのパーティーでしたね。
おふたりのような素敵なカップルのお手伝いができたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

広島モノリスでは、今後ともより多くの新郎新婦様の素敵な一日を創造できますよう、これからもスタッフ・設備ともどもレベルアップを目指す所存でございます。
おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいよ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22