結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
のんびりニャンコ さん (女性)
2015年12月
2016年8月

透明感があり、おしゃれで素敵な式場!
のんびりニャンコさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

申し込みをした際にちょうどお得なプランがあり、思ったほどより費用を削ることができました。

ガラス張りのチャペルや噴水があり、おしゃれで綺麗でした。

結婚式日がクリスマス付近ということで、スクリスマスウエディングをテーマに演出を考えました。
スタッフの方からも沢山アイデアをいただき、クリスマスの飾りつけやキャンドルなど、良い雰囲気作りができました。

白のウエディングドレスもカラードレスも、すぐにお気に入りのものを見つけることができました。

披露宴最中は忙しくて時間がなく、あまり食べられませんでしたが、試食会で食べたお料理はどれも美味しかったです。また、当日来られた方々からも、お料理がとても美味しかったとのお言葉をいただきました。

スタッフの方々はとても親切で、皆さんの当日の笑顔も作り笑いではなく、とても気持ちが良かったです。

駅から徒歩県内で、隠れ家的な立地です。

ぜひまた、知人の結婚式などで参列者として参加してみたいです。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

のんびりニャンコ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より広島モノリスをお選びいただき、
心より感謝申し上げます。

クリスマスのコーディネートも楽しんでいただけて、きっと毎年その時期には思い出していただけるかと思います。
ご準備も一緒に楽しんでいただけて嬉しく思います。

今後とも、素敵な日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
のんびりニャンコ様の末永いお幸せをお祈りしておりますね。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんびりニャンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22